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Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
LE RICETTE
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
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di
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Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
di
Igles Corelli
Pane con lievito naturale congelato
di
Andrea Canton
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
Kobe Desramaults
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
Paul Cunningham
La mia interpretazione di ceviche
di
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Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Assenza di ossobuco
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Il sottobosco
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Loretta Fanella
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
Igor Macchia
Pizza Montanara
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Filetto di manzo affumicato
di
Vesna e Gašper Carman
Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
di
Fabrizio Mellino
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
di
Marcus Eaves
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Carapulcra
Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
di
Andrea Aprea
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
di
Gennaro Esposito
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
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