Enrico Panero
Carciofo, menta e patatadi Niko Romito
Dall'Italia La stalla delle galline che cantano: Andrea Costantini e le Grise di Enrico Morando
Torna a Bergamo De Casoncello, dal 12 al 14 maggio: kermesse per sapere tutto sulle grandi paste ripiene di East Lombardy
Tre giorni dedicati al gioiello enogastronomico della Lombardia Orientale: a Bergamo il 12, 13 e 14 maggio il casoncello e le paste ripiene di Mantova, Cremona e Brescia saranno al centro della seconda edizione di De Casoncello, un’articolata manifestazione che vuole approfondire la conoscenza delle paste ripiene dei quattro territori.
L’evento è organizzato da DeCibo e dalla Comunità delle Botteghe Bergamo Alta, con il supporto di Camera di Commercio di Bergamo, Comune di Bergamo, Visit Bergamo e Fondazione della Comunità Bergamasca Onlus, con il patrocinio di East Lombardy e con il sostegno di Cà del Botto, UBI Banca, Pentole Agnelli e Consorzio Tutela Valcalepio.
Veneta di Bassano del Grappa, dopo un Master in Food & Wine Communication, entra nell'estate 2016 nello staff di Identità Golose. Ora si è trasferita in Sicilia, per amore. Adora Bob Dylan e tutte le delizie della cucina
Il racconto delle eccellenze di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova