22-06-2018
Filippo Sisti dietro al bancone del suo nuovo Talea. In primo piano, al centro, il cocktail Surfing Bird
Talea, il nuovo cocktail bar di Filippo Sisti, apre al pubblico con una serata inaugurale il prossimo 25 giugno. Il progetto e le innovative idee del bartender classe 1983, nato a Voghera e cresciuto a Stradella, hanno così preso forma, materializzandosi in un accogliente locale situato nel cortile interno di via Filippo Argelati 35, in una zona di Milano tanto prossima ai Navigli, quanto piacevolmente defilata e riparata dagli stessi.
Aperitivo al Talea: pomodorino confit, baby carota marinata allo yuzu, friggitello al forno, sedano rapa scottato in padella con burro, patate bollite affumicate al fieno
Primissimo servizio di Filippo Sisti al Talea
Una creatività intelligente e mai fine a se stessa che, coniugata a un’ottima tecnica di esecuzione e un costante equilibrio gusto-olfattivo, abbiamo particolarmente apprezzato nel Saving Grace - country cordial royal bliss, Johnnie Walker Black Label, liquore di fieno greco, limone, bouquet di erbe selvatiche - oppure nel Winnie goes to Talea - senape di polline, estratto di indivia belga e manzanilla, limone, gin Tanqueray, cera d’api.
Benvenuto nei vasi creati dalla ceramista Caterina Amato: erbe aromatiche, ribes, semi di zucca tostati con tè matcha e vaniglia, semi di mais, pimpinella
Super Bowl
Saving Grave e Winnie goes to Talea
Gost of Classic
Talea via Filippo Argelati 35, Milano tel. +39 02 36577554 taleamilano.com
ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.
a cura di
Millesimo 1974, una laurea in Ingegneria civile e un’innata passione per cocktails, distillati e vini, che non si stanca mai di scoprire, conoscere e degustare. Instagram luca.torretta