EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Wicky Priyan
GLI CHEF
Wicky Priyan
Massimo Bottura
Dani Garcia
Jun Lee
Tim Raue
John Regefalk
Giuseppe Pagano
Alexander Frezza
Alessandro Giardiello
Daniel Canzian
Lorenza Sebasti
Henrik Yde
Elio Sironi
Sunny Menon
Vitantonio Lombardo
Valerio Centofanti
Piergiorgio e Luca Parini
Ivan e Matteo Piffer
Vincenzo Capuano
Simone Maurelli
Nuno Mendes
Alessandro Gilmozzi
Magnus Nilsson
Antonio Rosato
Igor Macchia
Bruno Barbieri
Gianni Di Lella
Gert De Mangeleer
Iginio Massari
Martina Caruso
Luca Sacchi
Guglielmo Paolucci
Andrea Berton
Sabina Yausheva
Gianfranco Vissani
Domenico Carella
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Martina Bonci
Barbara Lynch
Christian e Manuel Costardi
Mattia Pariani
Clare Smyth
Hilde Soliani
Massimiliano Prete
Marta Scalabrini
Ricette
Ricette
Zafferano, oro e riso
LE RICETTE
Zafferano, oro e riso
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
di
Vladimir Mukhin
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
di
Viviana Varese
A tutta birra
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Paesaggio interiore
di
Pietro Leemann
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
di
Andrea Berton
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
di
Nino Rossi
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
Ostriche e champagne al prezzemolo
di
Ryan Clift
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Salsiccia e cipolla
di
Beniamino Bilali
Loška smojka (rape alla loška)
di
Vesna e Gašper Carman
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Spaghettino allo zafferano
di
Cristian e Tomas Torsiello
Filetto di triglia cotto nella capsula di sale al profumo di alghe
di
Sonja Peric
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Viaggio goloso a Prato, la città che "rigenera" i sapori antichi e ti conquista con... dolcezza
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Mondo pizza
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Mondo pizza
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Mondo pizza
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
15-04-2024
Teresa Iorio, due volte iridata e una certezza: «La pizza è femmena»
10-04-2024
Recensioni da chef: Alberto Gipponi racconta Inedito di Antonio Pappalardo
08-04-2024
Rianata, tabbisca, focaccia messinese, sfincioni… Guida alle pizze di Sicilia
04-04-2024
Pizzerie d'autore: spicchi golosi dalla Liguria
03-04-2024
Benvenuto Ultra Milano: primo assaggio del neonato locale di Dom Carella e Fabrizio Margarita
01-04-2024
Recensioni da chef: Cristina Bowerman racconta 180g di Jacopo Mercuro a Roma
30-03-2024
La creatività applicata alla pizza, spiegata bene: Massimiliano Prete con Enrico Crippa e Corrado Assenza
25-03-2024
Passione vino: il maestro Enzo Coccia “presenta i suoi” a Roma
05-02-2024
Franco Pepe in cattedra a Madrid Fusion
27-01-2024
Giovanni Santarpia e l'ingrediente segreto per la pizza: il sorriso
24-01-2024
Novità a Milano: abbiamo provato in anteprima la pizza di Varrone
19-01-2024
180G: autenticità e avanguardia della pizza romana
18-01-2024
Veganuary: la pizza di Pizzium tra vegetale e sostenibilità
17-01-2024
Pizza, un volano del Made in Italy a Parigi
16-01-2024
Da Nord a Sud, 23 pizze speciali da non perdere per il World Pizza Day 2024
07-01-2024
Tutti pazzi per la pizza in teglia: l'idea di due ragazzi che fa furore a Padova
05-01-2024
Controluce è un inno all'intelligenza
02-01-2024
La Margherita e le sue sorelle: assaggi e note alla pizzeria L'Evoluzione di Catania
28-12-2023
Golosità a spicchi: anche la pizza si veste d’ingredienti di stagione
14-12-2023
Andiamo alla scoperta di Savô, la pizza gourmet tra Genova e Milano
12-12-2023
Salvatore Lioniello, da Succivo a Milano, con la Pizza Diversamente Napoletana
07-12-2023
Pizza + cocktail = la rivoluzione di Controluce a Porto Sant'Elpidio
06-12-2023
Grano: dal pane alla pizza, una nuova eccellenza piemontese
03-12-2023
Una pizzeria in Val d'Aosta? Ecco la Capanna, a Nus
22-11-2023
Impasto Verace e preparano tutto loro: a Siracusa una pizzeria che è sempre full
21-11-2023
La Fenice Pizzeria Contemporanea. Il sogno realizzato di Manuel Maiorano
15-11-2023
Enzo Coccia approda nella Capitale: a tu per tu con un'enciclopedia vivente della pizza
06-11-2023
Ana Roš e Franco Pepe: una jam session senza precedenti e 9 pizze per raccontarlo
09-10-2023
Gusti Giusti: le pizze creative di Gianmarco Manni conquistano al primo assaggio
29-09-2023
Giovanni Senese che ha rubato l'arte della pizza con gli occhi, ed è diventato grande
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo