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    Jordi Butron
    Jordi Butron Federico Quaranta Stefano Marini Matias Perdomo Paolo Casagrande Agostino Perrone e Giorgio Bargiani Laura Hernández Espinosa Palmiro Ocampo Giuseppe Giordano Matteo Garnero e Enrico Ponza Pino Cuttaia Luca Zucchini Enrico Panero Kobus van der Merwe Pascal Barbot
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    Francesca Castignani Mario Farulla Barbara Lynch Federico Turina Alessandro Dal Degan Cristiana Romito Valentino Marcattilii Stefano Ghetta Sergio Motta Giovanni Porro Jason Atherton Michele Casadei Massari Andrea Arcaini Petter Nilsson Fabio Baldassarre
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    Riso latte e zucca (versione dolce)
    Riso latte e zucca (versione dolce) Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
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    I nervetti, la nespola e il caffè
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    di Floriano Pellegrino
    Focaccia al pepe bianco… la versione dolce di Pizza e Birra
    di Simone Padoan
    Nasello e caviale D’O Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate Crème brûlée di baccalà
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    di Matias Perdomo
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    di Poul Andrias Ziska
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    di Gianluca Fusto
    Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
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    Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
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    Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
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    Brodo di pollo come base della minestra e del consommé
    di Cristina Bowerman
    Filetto di manzo affumicato
    di Vesna e Gašper Carman
    Senza tempo, senza spazio
    di Corrado Assenza
    La tagliatella di Cicerone
    di Viviana Varese
    Zafferano e riso in due forme alla milanese Tartare di speck
    di Riccardo Gaspari
    Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
    di Andrea Aprea
    Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
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