EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Chris Fischer
GLI CHEF
Chris Fischer
Pierre Hermé
Sandra Ciciriello
Hervé Fleury
David Chang
Hideko Kawa
Ashley Palmer Watts
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Alessandro Roscioli
Hirotoshi Ogawa
Alessandro Lo Stocco
Emanuele Manfroi
Bruno Verjus
Christian e Manuel Costardi
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Oliver Glowig
Giovanni Cuocci
Valeria Raimondi
Ezio e Renata Santin
Edoardo Sandri
François Daubinet
Tomaž Kavcic
Pieter Lonneville
Ryan Clift
William Ledeuil
Veruschka B. e Roberto Jr. Wirth
Clare Smyth
April Bloomfield
Stefano Bizzarri
Carlo Simbula
Roberto Okabe
Hans Välimäki
Michele Biagiola
Andrea Sbrizzo
Lucia De Prai
Enrico Croatti
Silvio Barbero
Matthew Orlando
Luca Cantù
Catia Uliassi
Vania Ghedini
Michele Lazzarini
Antonello Colonna
Corrado Assenza
Fabrizio Nonis
Ricette
Ricette
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
LE RICETTE
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
di
Nuno Mendes
Stra-cotto
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Fondente di agrumi e frutta secca
di
Fabrizio Fiorani
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
Gnocchi di banana
di
Thiago e Felipe Castanho
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Anelletti al forno
di
Tony Lo Coco
Acqua
di
Gianluca Fusto
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
Spaghetto freddo a km 4925
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Mezzogiorno in mezzo all’orto
di
Corrado Assenza
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Innovare la (propria) storia: il nuovo corso de La Trota di Rivodutri parla al futuro
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Mondo pizza
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Mondo pizza
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Mondo pizza
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
16-06-2025
Storia di Jurgen: dal carcere al titolo di miglior pizzaiolo col suo "I bravi ragazzi"
09-06-2025
Guida Pizzerie news: La Rita, Loop, Il Picchio, I Borboni, La vita è bella, Annarè
07-06-2025
Ecco la tappa che non può mancare nell'itinerario di un pizza lover in Abruzzo
06-06-2025
Un viaggio nella memoria di una pizza tonno e cipolla
03-06-2025
È nato Pizza Magazine, vuole raccontare il mondo pizza e ciò che gli ruota attorno
21-05-2025
Grande pizza a Torino: tutti gli indirizzi da non perdere
19-05-2025
A Skopje c'è un Matto Napoletano che fa pizze da guinness
17-05-2025
Edrì, storie di farina: la prima pizzeria romana in Calabria
09-05-2025
Elementi Cocktail & Pizza, la degustazione stile fine dining e la cocktail list Migration
08-05-2025
La pizza della memoria di Giuseppe Maglione
06-05-2025
Pizza in Kosovo come sotto al Vesuvio: la bella favola di Jana Napoletana
02-05-2025
Pitte e focacce tradizionali della Calabria: quali sono e dove è possibile gustarle
01-05-2025
Fornai contemporanei si diventa: la storia di Guglielmo Capaldo, che sta rivoluzionando la panificazione in Irpinia
25-04-2025
Nella pizzeria del Basso Lazio che è un ponte tra passato e futuro
23-04-2025
Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia
08-04-2025
Il Rinascimento della pizza: tutti gli indirizzi imperdibili a Firenze
27-03-2025
Alchimie vincenti: cosa succede quando inviti Peppe Guida in pizzeria
25-03-2025
Perché i fritti migliori si mangiano a Fiumicino, da Clementina
19-03-2025
La Vita è Bella, a Casal di Principe la pizza diventa simbolo di riscatto sociale
19-03-2025
Cuteri, pizzaiolo-imprenditore: il nostro segreto? Biga, squadra e flessibilità
13-02-2025
Margherita bruciata e oltre: Roberta Esposito è brava e soprattutto libera
10-02-2025
A Sanremo la pizza di Giovanni Senese... è da Festival
09-02-2025
Massimiliano Prete: «Pizzaiolo? Preferisco lievitista»
07-02-2025
Massimiliano Alajmo e la sua pizzeria del cuore, l'Europeo Mattozzi a Napoli
04-02-2025
In Fermento Tour by Molino Casillo: le quattro tappe golose in Emilia-Romagna
03-02-2025
Trenta grandissimi chef ci raccontano la loro pizzeria del cuore
01-02-2025
Franco Pepe: «L'identità è nell'impasto»
28-01-2025
Spicchi di bontà nel Centro-Sud: tutte le nuove pizzerie della Guida di Identità
28-01-2025
Guida d'Identità Golose alle Pizzerie d'autore, i 64 nuovi indirizzi nel Nord Italia
27-01-2025
La carica dei cocktail bar d'autore: tutti i numeri e i premiati della nostra Guida
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo