17-10-2017
Alcune delle pizze del Sa Scolla
La pizzeria da parente povero della cucina – e non parliamo neanche dell’alta cucina! – a strumento che quest’ultima è chiamata a utilizzare per avvicinare un pubblico più vasto agli ottimi prodotti e alle logiche della buona ristorazione. E’ una delle chiavi di lettura possibile di una giovane case history, quella di Sa Scolla. Qualche giorno fa riportavamo su identitagolose.it le parole di Domenico Sanna, gran restaurant manager del S’Apposentu: «Se tracciamo un cerchio del raggio di 30 chilometri attorno a Siddi, vedremo che lì si trova a dir tanto il 2% della clientela del S’Apposentu. Se invece facciamo lo stesso lavoro per Sa Scolla, che sta nella vicina Baradili, siamo al 50%».
Il pizzaiolo bergamasco Stefano Lonni e lo chef Adriano Zucca: al Sa Scolla si possono mangiare anche ottimi piatti
Il menu del Sa Scolla
Lonni al lavoro
Alcune prelibatezze del Sa Scolla
La pizza Pecora con pomodoro, mozzarella e dadolata di carne di pecora marinata: favolosa
Sa Scolla via Santamargherita 15, Baradili, Oristano Tel. +39 0783 95025 www.accademiacasapuddu.it/sa-scolla
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera