18-03-2021

Tutti i ristoranti novità della Guida di Identità 2021

In anno molto difficile per la ristorazione, contiamo 115 new entry italiane. L'elenco completo, dalla Valdaosta alla Sicilia

Antonio Biafora, chef del ristorante novità Hyle

Antonio Biafora, chef del ristorante novità Hyle di San Giovanni in Fiore (Cosenza), premiato "Sorpresa dell'anno" dalla Guida di Identità Golose 2021, da oggi online

VALLE D’AOSTA
Vecchio Ristoro, Aosta

PIEMONTE
I Due Buoi, Alessandria
Antica Torre, Barbaresco (Cuneo)
Atelier, Domodossola
Cantine Morbelli, Ivrea (Torino)
Da Francesco a Palàs, La Morra (Cuneo)
White, Limone Piemonte (Cuneo)
Borgo Sant’Anna, Monforte d’Alba (Cuneo)
Repubblica di Perno, Monforte d’Alba (Cuneo)
SP 143, Orbassano (Torino)
Casa Vicina al Green Pea, Torino
La Limonaia, Torino
Piano 35, Torino
Unforgettable, Torino
Locanda del Falco, Valdieri (Cuneo)
Euthalia, Vicoforte (Cuneo)

LIGURIA
Duo, Chiavari (Genova)
Hostaria Ducale, Genova
Officine del Cibo, Sarzana (La Spezia)
Casa Buono, Ventimiglia (Imperia)

LOMBARDIA
Laboratorio Lanzani, Brescia
Kitchen, Como
Pantarei Duepuntozero, Corbetta (Milano)
Antica Trattoria del Gallo, Gaggiano (Milano)
Texture, Mandello del Lario (Lecco)
Bentoteca, Milano
Bites, Milano
Carico, Milano
Ciciarà, Milano
Felix Lo Basso, Milano
Fishion, Milano
Frades, Milano
Fusto Milano, Milano
Hazama, Milano
Il Gusto della Nebbia, Milano
Iyo Omakase, Milano
Loste, Milano
Le Polveri, Milano
Motelombroso, Milano
Sakeya, Milano
Zibo Campo Base, Milano
Bianca sul Lago, Oggiono (Lecco)
Lino, Pavia
Trattoria dei Cacciatori, Peschiera Borromeo (Milano)
Ottocentodieci, Sannazzaro dè Burgondi (Pavia)
Tancredi, Sirmione (Brescia)
Osteria degli Assonica, Sorisole (Bergamo)
Berton al Lago del Sereno Hotel, Torno (Como)

TRENTINO ALTO ADIGE
Stüa dla Lâ, Badia (Bolzano)
B.Local, Brunico (Bolzano)
Prezioso del Castel Fragsburg, Merano (Bolzano)
L’Angolino del Passo Sella Dolomiti Mountain Resort, Selva di Val Gardena (Bolzano)

VENETO
Valbruna, Limena (Padova)
Macelleria Tolin, Lozzo Atestino (Padova)
Di Rocco Bistrot, Noale (Venezia)
Osteria V, Trebaseleghe (Padova)
Chat Qui Rit, Venezia
Matteo Grandi in Basilica, Vicenza
Seda del Colonia Resort, Vittorio Veneto (Treviso)

FRIULI VENEZIA GIULIA
Mondschein, Sappada (Udine)
Osteria Salvagente, Trieste

EMILIA ROMAGNA
Belrespiro, Agazzano (Piacenza)
Trattoria Vecchio Borgo, Borgo Val di Taro (Parma)
Villa Monty Banks, Cesena (Forlì Cesena)
Apelle, Ferrara
Quattroquinti, Imola (Bologna)
Casa Maria Luigia, Modena
Cortex Bistrot, Parma
Chiere, Piacenza
Mad inside The Box, Riccione (Rimini)
Trattoria da Lucio, Rimini
Osteria dei Frati, Roncofreddo (Forlì Cesena)

TOSCANA
Serendepico del Relais del Lago, Capannori (Lucca)
Passo Dopo Passo, Castellina in Chianti (Siena)
Novecento del Dievole Wine Resort, Castelnuovo Berardenga (Siena)
Creta – Osteria Contemporanea, Cortona (Arezzo)
Giovanni Santarpia, Firenze
Insolita Trattoria Tre Soldi, Firenze
LargoNove, Firenze
Franco Mare, Pietrasanta (Lucca)
La Pergola, Radicondoli (Siena)
Linfa, San Gimignano (Siena)
Virtuoso della Tenuta Le Tre Virtù, Scarperia e San Piero (Firenze)

UMBRIA
Il Molo, Passignano sul Trasimeno (Perugia)

MARCHE
Mezzometro, Senigallia (Ancona)
Sepia by Niko, Senigallia (Ancona)

LAZIO
Forma, Civitavecchia (Roma)
Carnal, Roma
La Ciambella Bar à Vin, Roma
Latta – Fermenti e Miscele, Roma
Marzapane, Roma

ABRUZZO
Aprudia, Giulianova (Teramo)
Nole, Pescara
Essenza, San Vito Chietino (Chieti)
Spoon, Teramo

CAMPANIA
Re Santi e Leoni, Nola (Napoli)
Gerani, Sant'Antonio Abate (Napoli)
Madremia, Sirignano (Avellino)
Contaminazioni, Somma Vesuviana (Napoli)
Marennà ai Feudi di San Gregorio, Sorbo Serpico (Avellino)

PUGLIA
Erminia – Cucina Agricola, Alliste (Lecce)
Spiriti Gourmet, Lecce
Cosimo Russo, Leverano (Lecce)
Orto del Nina Trulli Resort, Monopoli (Bari)
700 Paragon, Ostuni
Casa Sgarra, Trani
Spicchi d’Arte, Tricase (Lecce)

BASILICATA
La Cambusa, Maratea (Potenza)

CALABRIA
L’Olimpo dell’hotel Perla del Porto, Catanzaro
Hyle, San Giovanni in Fiore (Cosenza)

SICILIA
Ngonia Bay, Milazzo (Messina)
Villa Costanza, Palermo
Caro Melo, Scicli (Ragusa)
Piano B, Siracusa

SARDEGNA
Pizzeria Bosco, Tempio Pausania (Sassari)

Leggi anche
Guida 2021: tutti i numeri e i premiati di Gabriele Zanatta

Un anno vissuto sulle montagne russe: l'introduzione alla Guida 2021 di Paolo Marchi


Guida alla Guida

Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose

a cura di

Identità Golose