18-07-2018
La splendida vista dai tavoli di Fradis Minoris, ristorante che sorge in mezzo alla Laguna di Pula. E' uno dei ristoranti selezionati dalla Guida di Identità Golose in Sardegna
Continua la nostra selezione dei ristoranti nei luoghi di villeggiatura, scelti dalla Guida di Identità Golose
SU CARDULEU - via sant'Agostino 1, Abbasanta (Oristano), +39 0785 563134, sucarduleu.it Carico più che mai, Roberto Serra continua il suo percorso a Su Carduleu, ristorante da lui fondato nei locali che ospitavano la vecchia insegna di famiglia. Ci troviamo nel cuore della Sardegna, ad Abbasanta, piccolo paese dove la tradizione agricola e la pastorizia costituiscono ancora il vero motore economico del territorio. La posizione è ideale e, nonostante sia lontano dai grossi centri abitati, il ristorante è ubicato sulla statale isolana più importante, facilmente raggiungibile quindi da Olbia, Sassari, Nuoro, Oristano e Cagliari. La proposta mira a esaltare esclusivamente (o quasi) i prodotti di questa porzione di Sardegna, il Guilcer. Leggi l'intera recensione di Giuseppe Carrus SA SCOLLA - via Santa Margherita, 17, Baradili (Oristano), +39 0783 95025, accademiacasapuddu.it/sa-scolla/ La pizzeria da parente povero della cucina a strumento che quest’ultima è chiamata a utilizzare per avvicinare un pubblico più vasto agli ottimi prodotti e alle logiche della buona ristorazione. E’ una delle chiavi di lettura possibile di una giovane case history, quella di Sa Scolla. Racconta Domenico Sanna, gran restaurant manager del S’Apposentu di Petza: «Se tracciamo un cerchio del raggio di 30 chilometri attorno a Siddi, vedremo che lì si trova a dir tanto il 2% della clientela del S’Apposentu. Se invece facciamo lo stesso lavoro per Sa Scolla, che sta nella vicina Baradili, siamo al 50%». Leggi l'intera recensione di Carlo Passera
Dal Corsaro
Luigi Pomata
Cucina.EAT
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A cura della redazione di Identità Golose