Hôtellerie

Radiografia, notizie e curiosità sugli hotel e le locande più importanti in Italia e nel mondo.


Verso le Olimpiadi invernali 2026, Cortina d’Ampezzo si rinnova e si riposiziona guardando all’estero

Ospitalità, design, food, turismo e servizi: la storica località sciistica si prepara al grande appuntamento, tra opening e ristrutturazioni eccellenti, puntando su accessibilità, inclusività e sostenibilità

La facciata del nuovo Grand Hotel Savoia, A Radis

La facciata del nuovo Grand Hotel Savoia, A Radisson Collection Hotel a Cortina 

Boom dei grandi alberghi d’Italia, la mappa di tutte le novità

Viaggio ‘virtuale’ da nord a sud della Penisola, isole comprese, partendo da Milano e passando per Roma, alla scoperta delle aperture più attese

Hotel Locarno, un viaggio lungo un secolo

Storia, simboli e attualità del celebre albergo di via Della Penna a Roma. Che oggi propone anche una rassicurante Cucina all day long e cocktail ben fatti

Speciale Ospitalità: sfide, tendenze e versatilità dell’accoglienza italiana

Esordisce a Identità Milano 2024 il nuovo panel dedicato all’hôtellerie d’autore, un dialogo a più voci per esplorare i trend e le dinamiche di un settore in continua evoluzione e trasformazione

Sir Rocco Forte racconta le novità del Gruppo per il 2024: aumenta l’interesse per l’Italia

Cresce ma non cambia Rocco Forte Hotels, che annuncia nuove aperture lungo tutto lo Stivale, restando fedele ai suoi valori: il cliente al centro, il calore del personale, la famiglia alla guida e la qualità del servizio

Sir Rocco Forte con tutta la famiglia

Sir Rocco Forte con tutta la famiglia

Dare una scossa alla tradizione: è il nuovo mantra del St. Regis Venice

L'ex Grand Hotel Britannia, oggi parte del gruppo Marriott, evolve puntando su un'offerta food&beverage seducente, che convince grazie al grande lavoro di squadra del bar manager Facundo Gallegos e dello chef Giuseppe Ricci

Uno scorcio dello splendido Arts Bar, il nuovo coc

Uno scorcio dello splendido Arts Bar, il nuovo cocktail bar situato all'interno del St. Regis Venice, ex Grand Hotel Britannia, a Venezia. Oggi, la mixology del Director Food&Beverage Facundo Gallegos e la cucina firmata dallo chef pugliese Giuseppe Ricci si muovono e stupiscono sinergicamente in linea con il payoff Shake the Tradition

Loading...