05-06-2014
La famiglia Buongiorno al completo: se negli anni '50 l'osteria Sotto l'arco offriva vino e pochi semplici piatti, oggi, due generazioni dopo, Già sotto l'arco, telefono +39.0831.996286, è diventato un ristorante elegante all'interno di un palazzo settecentesco affacciato sulla piazza di Carovigno. Teresa Galeone, moglie di Teodosio Buongiorno, ci spiega la filosofia che anima le sue ricette
Ristorante, dicevamo. In realtà abbiamo voluto conservare nelle insegne le nostre origini e per questo Già sotto l’arco è nato come osteria, questo è il modo in cui, io e mio marito, abbiamo deciso di scolpire il passato, a cui dobbiamo tutto quello che siamo oggi, nell’insegna sulla facciata del palazzo settecentesco che è la nostra casa da sempre. È così che è cominciata. Dalla piccola (si fa per dire) osteria dei nonni di mio marito Teodosio Buongiorno, sotto l’arco nel cuore del borgo antico di Carovigno.
Filetti di triglia croccanti al pistacchio su crema di asparagi
Cestino di pasta fillo con gelato agli agrumi e crema di pistacchio
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Donne che abbandonano per un attimo mestoli e padelle per raccontare le proprie esperienze e punti di vista
a cura di
chef del ristorante Già Sotto l'Arco di Carovigno (Brindisi)