EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
GLI CHEF
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Guido Paternollo
Massimo Mantarro
Giacomo Giannotti
Femke Van den Heuvel
Candida d'Elia
Riccardo Forapani
Giuseppe Zen
Denis Martin
Umberto Bombana
Dani Garcia
Francesco Mascheroni
Giuseppe Amato
Paolo Donei
Federica Scolta
Arianna Consiglio
Janaina Torres
Eric Ripert
Andreas Caminada
Alberto Faccani
Anna Sartori
Gino Sorbillo
Jonny Lake
Jorge Martín
Vesna e Gašper Carman
Simone Padoan
Omar Busi
Catia Uliassi
Francesco Capece
Jacques Décoret
Benjamin e Clara Weatherall
Eugenio Pol
Enrico Croatti
Jacopo Mercuro
Patrizia Di Benedetto
Christian Mandura
Mizukami Riki
Jun Lee
Nicola Perullo
Wylie Dufresne
Thiago e Felipe Castanho
Matteo Zappile
Carlo Dall'Asta
Mauro Petrini
Jessica Rosval
Ricette
Ricette
Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015
LE RICETTE
Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015
La MARGHE - TIRA
di
Renato Bosco
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
di
Gualtiero Marchesi
Ventresca di tonno
di
Enrico Bartolini
Profumo di tartufo bianco 2008
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
di
Emmanuel Renaut
Pizza Spontanea
di
Renato Bosco
Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
di
Cesare Battisti
Dolce Margherita
di
Tony Nicolini
Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
di
Cesare Battisti
Ravioli di trippa
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
di
Christian Puglisi
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
di
Matteo Baronetto
Carbonara
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
Che figata
di
Moreno Cedroni
Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
di
Massimo Mantarro
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
di
Antonino Cannavacciuolo
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Quattro piatti che vi faranno venire voglia di Salento a Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Storie di cuoche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Storie di cuoche
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Storie di cuoche
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
23-01-2025
Irina Steccanella: «Vi racconto perché Niko Romito è un vero maestro»
21-12-2021
Chi è Paola Gualandi, la cuoca italiana che ha conquistato Paco Morales a Cordoba
14-07-2021
Chiara Pavan: «L'alta ristorazione è un'invenzione maschile. Ora è necessario un modello femminile»
07-06-2021
Edvige Simoncelli: dall'Alto Adige a Pesaro, sull'ottovolante dei dessert
07-05-2021
Isa Mazzocchi, donna chef dell'anno
31-03-2021
Cristina Bowerman e Valeria Piccini: «Le donne cucinano ma non conducono. Quando cambieranno le cose?»
08-07-2020
Prim'Orto: Solaika Marrocco riparte mettendo le mani nella terra
04-07-2020
Ristorante Duo, il sogno di due giovani
09-06-2020
Claudia Del Frate: come sono diventata capopasticcera di Maison Bras
27-11-2019
Jessica Natali: gioie e difficoltà
di essere cuoca in Giappone
24-04-2019
Kobe e la verità della fiamma: riflessioni di Aurora Storari dal Belgio
27-12-2018
Dalle "Cuoche che volevo diventare" alla ristoratrice che sono diventata
18-12-2018
La Michelin sempre avara con le chef
24-07-2018
Valentina Perani, la migliore diplomata ALMA del 2018 si racconta
04-07-2018
Lucia De Prai, in Spagna e ritorno
18-06-2018
Francesca Chiricosta: il mio dolce percorso
10-05-2017
Roberta Gesualdo, dal nuoto sincronizzato ai dessert del Mirazur
15-11-2016
Maria Rosaria, cucina con l'anima
17-10-2016
Noma e ritorno
02-05-2016
Storia e innovazione oggi sposi
15-10-2015
Rosita Pompili, cuoca non a caso
09-09-2015
Ho scoperto la Finlandia gourmet
06-09-2015
La nuova frontiera è il crudismo
15-08-2015
Loide, Tricase e la Farmacia Balboa
03-06-2015
Io sto con Hélène Darroze
18-05-2015
Faby la sognatrice
08-05-2015
Ordine e pulizia, Claudia sorveglia
30-04-2015
La ribellione di Isabella
06-03-2015
Le infinite gioie della cucina
05-03-2015
L'alleanza delle donne del cibo
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo