EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Guida Ristoranti
La guida online
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Ryan Clift
GLI CHEF
Ryan Clift
Leonardo Di Carlo
Jordi Herrera
Mario Tirotto
Mathias Dahlgren
Emanuele Scarello
Fatmata Binta
Sanjay Dwivedi
Antonella Clerici
Filippo Gozzoli
Teo Musso
Marco Bolasco
Vittorio Fusari
Giuseppe Pagano
Vincenzo Donatiello
Björn Frantzén
Luca Cantù
Carmine Di Donna
Alfonso Pacifico
Federico Sisti
Simone Padoan
Stefano Vola
Elio Sironi
Galileo Reposo
Kyle e Katina Connaughton
Giulia Liu
Nicola Dell'Agnolo
Elena Montomoli
Aurora Mazzucchelli
Michele Pascale
Jonathan Tam
Christoforos Peskias
Jordi, Josep e Joan Roca
Luigi Sartini
Nuno Mendes
Sergio Dondoli
Claudio e Anna Vicina
Denis Lovatel
Petter Nilsson
Marco Amato
Andrea e Giacomo Besuschio
Josean Alija
Alberto Faccani
Angelo Canessa
Mauro Petrini
Ricette
Ricette
Tartare di speck
LE RICETTE
Tartare di speck
di
Riccardo Gaspari
Latte e polenta
di
Luca De Santi
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Rumore di Mare
di
Heston Blumenthal
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Candido, colorato e profumato
di
Corrado Assenza
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Pane, burro salato & lampone
di
Paolo Lopriore
Pizza bianca
Cartilagine, profumo di caffe bianco
C’era una volta...
di
Loretta Fanella
La pasta del giorno dopo
di
Cristina Bowerman
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
Carbonara
di
Luciano Monosilio
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Cannellone
di
Enrico Crippa
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Pizza cacio e pepe
di
Stefano Callegari
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Una capra mai vista!!
di
Corrado Assenza
Brioche salata integrale
Merluzzo al nero, verza e foie gras
di
Enrico Crippa
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Cheese 2023 (seconda parte): dal Macagn ai caci turchi, gli assaggi che ci sono piaciuti di più
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Storie di cuoche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Storie di cuoche
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Storie di cuoche
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
21-12-2021
Chi è Paola Gualandi, la cuoca italiana che ha conquistato Paco Morales a Cordoba
14-07-2021
Chiara Pavan: «L'alta ristorazione è un'invenzione maschile. Ora è necessario un modello femminile»
07-06-2021
Edvige Simoncelli: dall'Alto Adige a Pesaro, sull'ottovolante dei dessert
07-05-2021
Isa Mazzocchi, donna chef dell'anno
31-03-2021
Cristina Bowerman e Valeria Piccini: «Le donne cucinano ma non conducono. Quando cambieranno le cose?»
08-07-2020
Prim'Orto: Solaika Marrocco riparte mettendo le mani nella terra
04-07-2020
Ristorante Duo, il sogno di due giovani
09-06-2020
Claudia Del Frate: come sono diventata capopasticcera di Maison Bras
27-11-2019
Jessica Natali: gioie e difficoltà
di essere cuoca in Giappone
24-04-2019
Kobe e la verità della fiamma: riflessioni di Aurora Storari dal Belgio
27-12-2018
Dalle "Cuoche che volevo diventare" alla ristoratrice che sono diventata
18-12-2018
La Michelin sempre avara con le chef
24-07-2018
Valentina Perani, la migliore diplomata ALMA del 2018 si racconta
04-07-2018
Lucia De Prai, in Spagna e ritorno
18-06-2018
Francesca Chiricosta: il mio dolce percorso
10-05-2017
Roberta Gesualdo, dal nuoto sincronizzato ai dessert del Mirazur
15-11-2016
Maria Rosaria, cucina con l'anima
17-10-2016
Noma e ritorno
02-05-2016
Storia e innovazione oggi sposi
15-10-2015
Rosita Pompili, cuoca non a caso
09-09-2015
Ho scoperto la Finlandia gourmet
06-09-2015
La nuova frontiera è il crudismo
15-08-2015
Loide, Tricase e la Farmacia Balboa
03-06-2015
Io sto con Hélène Darroze
18-05-2015
Faby la sognatrice
08-05-2015
Ordine e pulizia, Claudia sorveglia
30-04-2015
La ribellione di Isabella
06-03-2015
Le infinite gioie della cucina
05-03-2015
L'alleanza delle donne del cibo
15-02-2015
Dal flauto traverso alla torte
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Primo piano
Dal Mondo
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Mondo pizza
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo