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Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
LE RICETTE
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
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di
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Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
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Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
di
Enrico Bartolini
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
di
Emmanuel Renaut
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
di
Alfio Ghezzi
Espressione marina
di
Paul Liebrandt
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Brodo istantaneo di carota
di
Paolo Lopriore
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Percorso d’olio extravergine in 3 fasi
di
Franco Aliberti
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
La provocazione
di
Cristina Bowerman
Tuorlo gasato
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
Focaccia al pepe bianco… la versione dolce di Pizza e Birra
di
Simone Padoan
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Fiori dove meno te li aspetti
di
Daniela Cicioni
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
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