Rubriche

BIP BIP Urrah

Viaggio goloso e curioso tra Barcellona Italia e Parigi di Angela Barusi


Nairod a Barcellona, ristorante puro

Nessun dettaglio fuori luogo, né inutili artifici per la neonata insegna di David Rustarazo. Nei piatti, forti influssi francesi

08-09-2019 | 17:00

Dentice alla piastra con spinaci, cipolle, barbabietola rossa, finocchio e capperi, un piatto del ristorante Nairod, carrer d'Aribau 141, Barcellona, telefono +34938089260

Leggi | 08-09-2019 | 17:00 | BIP BIP Urrah

Delacrem, il gelato artigianale italiano che ha conquistato Barcellona

La storia del piemontese Massimo Pignata, in Catalogna da 7 anni e già portabandiera di una piccola rivoluzione fredda

18-07-2017 | 07:00

La coda in un giorno feriale da DelaCrem, in carrer d'Enric Granados 15 a Barcellona, telefono +34.930.041093

Leggi | 18-07-2017 | 07:00 | BIP BIP Urrah

Due Spaghi, bistronomia italiana alla conquista di Barcellona

Paolo Mangianti, 30enne di Domodossola, seduce la Catalogna a colpi di cotechini di baccalà e millefoglie di bietole

08-02-2017 | 06:00

Paolo Mangianti, 32enne di Domodossola, chef del Due Spaghi di Barcellona, fortunato esperimento sostenibile e a spreco zero, concepito assieme a Nicoletta Acerbi e Toni Pol

Leggi | 08-02-2017 | 06:00 | BIP BIP Urrah

Iannotti alla catalana

Scopriamo il Kresios di Barcellona, spin off dell'indirizzo a Telese Terme. E' già un successo

27-02-2016 | 14:00

Giuseppe Iannotti con Cristian Leonetti, alla sua sinistra, e lo staff di Kresios BCN

Leggi | 27-02-2016 | 14:00 | BIP BIP Urrah

Col vino nel corazón

Intervista a Juancho Asenjo, il più grande esperto di etichette italiane in Spagna

29-01-2016

Il sommelier madrileno Juancho Asenjo, 53 anni, Cavaliere dell´ordine della stella della solidarietà italiana, onoreficenza concessagli dal nostro paese per lo straordinario lavoro di promozione del vino italiano nel suo paese (foto Iñigo Ibañez)

Leggi | 29-01-2016 | BIP BIP Urrah

Professione pastry-chef

Conoscere Antonio Montalto, responsabile under 30 dei dolci all'Antica Corte Pallavicina

23-11-2015

Antonio Montalto, cosentino, 28 anni, pastry-chef da 3 primavere dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma) dopo tanta gavetta al fianco di importanti maestri in Francia e Italia. E' tra i fondatori di Pass, associazione che promuove mestieri e valori della pasticceria da ristorazione italiana (foto Anthony Mattia Cantarella)

Leggi | 23-11-2015 | BIP BIP Urrah

Disfrutar: brillare di luce propria

Intervista con i creatori del ristorante catalano che si distingue per la sua cucina creativa e originale

12-10-2015 | 14:00

Eduard Xatruch, Oriol Castro insieme a parte della brigata di Disfrutar. Sono due dei tre fondatori del ristorante di Barcellona (telefono +34.933.486896): il terzo, Mateu Casañas, non ha partecipato a questa intervista solo perché impegnato nel secondo locale aperto dai tre soci, il Compartir di Cadaqués

Leggi | 12-10-2015 | 14:00 | BIP BIP Urrah