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Ricette d'autore


Il Pesce nero di fondale, lumachine di mare, piselli e spugnole​ di Cassanelli

Lo chef del ristorante Lux Lucis del Principe Forte dei Marmi (Lucca) presenta un piatto che esalta ingredienti che arrivano dal mare profondo

04-03-2021 | 11:00
Pesce nero di fondale, lumachine di mare, piselli

Pesce nero di fondale, lumachine di mare, piselli e spugnole​: il piatto del 2021 di Valentino Cassanelli

Leggi | 04-03-2021 | 11:00 | Ricette d'autore

Il Petto di pollo arrostito con variazione di finocchio e salsa al curry e zafferano​ di Gregor Eschgfäller

Lo chef del ristorante Astra dell'hotel Berghang a Collepietra (Bolzano) presenta un piatto ispirato dai viaggi che nell'ultimo anno non ha potuto fare

02-03-2021 | 11:00
Petto di pollo arrostito con variazione di finocch

Petto di pollo arrostito con variazione di finocchio e salsa al curry e zafferano​: il piatto del 2021 di Gregor Eschgfäller​

Leggi | 02-03-2021 | 11:00 | Ricette d'autore

Gli Gnocchi di sedano rapa e alghe, pesto di lattuga e triglie di Luigi Pomata

Lo chef dell'omonimo ristorante di Cagliari presenta un piatto che valorizza un ingrediente vegetale non molto utilizzato

01-03-2021 | 11:00
Gnocchi di sedano rapa e alghe, pesto di lattuga e

Gnocchi di sedano rapa e alghe, pesto di lattuga e triglie: il piatto del 2021 di Luigi Pomata

Leggi | 01-03-2021 | 11:00 | Ricette d'autore

Benvenuto 2021: Risotto aglio, olio, prezzemolo e ricci di Ludovico De Vivo

Lo chef del Capofaro Resort di Salina (Messina) illustra il suo piatto di stagione. Un invito alla rinascita e alla generosità

28-02-2021 | 12:00
Risotto aglio, olio, prezzemolo e ricci: il piatto

Risotto aglio, olio, prezzemolo e ricci: il piatto del 2021 di Ludovico De Vivo

Leggi | 28-02-2021 | 12:00 | Ricette d'autore

Benvenuto 2021: Acetosella, mela nera e cioccolato di Koji di Mirko Gatti

Lo chef del ristorante Radici a San Fermo della Battaglia (Como) presenta un dessert che chiude il suo menu degustazione dedicato all'habitat foresta

27-02-2021 | 12:00
Acetosella, mela nera e cioccolato di Koji​: il

Acetosella, mela nera e cioccolato di Koji​: il piatto del 2021 di Mirko Gatti

Leggi | 27-02-2021 | 12:00 | Ricette d'autore

Benvenuto 2021: Paint Your Future di Davide Camaioni

Lo chef del Posto Nuovo di San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno) propone un piatto che è anche una ideale tela su cui il commensale è invitato a dipingere e immaginare

25-02-2021 | 11:00
Paint Your Future: il piatto del 2021 di Davide Ca

Paint Your Future: il piatto del 2021 di Davide Camaioni

Leggi | 25-02-2021 | 11:00 | Ricette d'autore

Benvenuto 2021: la Bresaola vegetale di Michelangelo Mammoliti

Lo chef de La Madernassa di Guarene (Cuneo) presenta un piatto ricco di diverse contaminazioni, frutto dei suoi viaggi

24-02-2021 | 11:00
Bresaola vegetale: il piatto del 2021 di Michelang

Bresaola vegetale: il piatto del 2021 di Michelangelo Mammoliti

Leggi | 24-02-2021 | 11:00 | Ricette d'autore