Pino Lavarra
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsazianodi Jacques Décoret
Capolavori Italiani in cucina Quant'è buona la plastica di Pascucci
Pesce nero di fondale, lumachine di mare, piselli e spugnole: il piatto del 2021 di Valentino Cassanelli
Petto di pollo arrostito con variazione di finocchio e salsa al curry e zafferano: il piatto del 2021 di Gregor Eschgfäller
Gnocchi di sedano rapa e alghe, pesto di lattuga e triglie: il piatto del 2021 di Luigi Pomata
Risotto aglio, olio, prezzemolo e ricci: il piatto del 2021 di Ludovico De Vivo
Acetosella, mela nera e cioccolato di Koji: il piatto del 2021 di Mirko Gatti
Paint Your Future: il piatto del 2021 di Davide Camaioni
Bresaola vegetale: il piatto del 2021 di Michelangelo Mammoliti