Rubriche

Ricette d’autore


La Seppia in rete di Daniele Lippi

Il cuoco di Acquolina prende i fegatelli di maiale allo spiedo della tradizione umbra e li trasforma in ricetta marinara

23-05-2020 | 19:00

Seppiette in rete di maiale di Daniele LippiAcquolina, Roma

Leggi | 23-05-2020 | 19:00 | Ricette d’autore

Raffaele Alajmo: adoro cucinare! E poi ci regala la ricetta del suo polpettone

L'ad del Gruppo Alajmo si diverte molto dietro i fornelli. Il lardo di Joselito gli ha dato l'ispirazione per un piatto delizioso

17-05-2020 | 07:00

Un invitante polpettone: la ricetta casalinga di Raffaele Alajmo e della moglie Mariangela

Leggi | 17-05-2020 | 07:00 | Ricette d’autore

Cjasal, uno spiedo ci salverà

I tempi, il legno, le carni, il delivery. I fratelli Stefano e Mattia Manias ci raccontano i trucchi della tecnica pluricentenaria

11-05-2020 | 15:00

Lo spiedo del Cjasal, cascinale in via Nazionale 30 a San Michele al Tagliamento (Venezia), al confine col Friuli Venezia Giulia. Si può ordinare anche in delivery, telefonando al +390431510595

Leggi | 11-05-2020 | 15:00 | Ricette d’autore

Le Linguine alla moda di Cetara della Franceschetta di Modena

Il giovane Francesco Vincenzi, al timone dell'altro ristorante di Massimo Bottura, ci regala una ricetta di gran gusto

10-05-2020 | 11:00

Le Linguine alla moda di Cetara della Franceschetta 58 di Modena. Nei giorni di lockdown, il ristorante è molto attivo nel servizio di delivery, che si spinge fino a Milano. Prossima data di consegna, venerdì 15 maggio. Si ordina su mymenu

Leggi | 10-05-2020 | 11:00 | Ricette d’autore

Spaghetti, carletti e noccioline, la primavera di Pavan e Brutto

Anche in lockdown, i cuochi del Venissa riescono a farsi mandare le verdure giuste. E ne fanno una ricetta buonissima

02-05-2020 | 11:00

Spaghetti, carletti e noccioline di Francesco BruttoChiara Pavan, chef del ristorante Venissa sull'isola di Mazzorbo (Venezia)

Leggi | 02-05-2020 | 11:00 | Ricette d’autore

Storia e leggenda dell'insalata Olivier, ossia l'insalata russa. E la ricetta 'vera'

La food stylist Liudmila Musatova, moscovita da anni in Italia, scava tra libri e ricordi. E ci narra vicende... gustosissime

28-04-2020 | 15:00

La splendida insalata russa, o per meglio dire insalata Olivier, nella ricetta classica firmata Liudmila Musatova

Leggi | 28-04-2020 | 15:00 | Ricette d’autore

Pasta con cozze e vongole in bianco: ricetta di Ribaldone facile da fare a casa

Lo chef di casa a Identità ci presenta un piatto semplice ma gustoso, con un tocco d'autore e un omaggio alla "sua" Puglia

27-04-2020 | 19:00

Pasta con cozze e vongole in bianco: ecco la ricetta d'autore (Andrea Ribaldone) di un piatto gustisissimo

Leggi | 27-04-2020 | 19:00 | Ricette d’autore