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Ricette d'autore


Puzzle di mare: la ricetta della rinascita 2021 di Donato De Leonardis

Lo chef del Don Alfonso 1890 al San Barbato Resort, a Lavello, propone un piatto che con i suoi cromatismi ci invita a guardare al futuro con ottimismo e fiducia

13-05-2021 | 15:00
Puzzle di mare: la ricetta della rinascita di Dona

Puzzle di mare: la ricetta della rinascita di Donato De Leonardis

Leggi | 13-05-2021 | 15:00 | Ricette d'autore

Insalatina di granchio reale, pompelmo, menta: la ricetta della rinascita 2021 di Lara e Claudio Pasquarelli

I due chef del ristorante Claudio di Bergeggi presentano un piatto ispirato ai sapori dell'estate, che fa incontrare un pregiato crostaceo con gli ingredienti dell'orto

12-05-2021 | 11:00
Insalatina di granchio reale, pompelmo, menta: la

Insalatina di granchio reale, pompelmo, menta: la ricetta della rinascita di Lara e Claudio Pasquarelli

Leggi | 12-05-2021 | 11:00 | Ricette d'autore

Polline d’api, doppia panna, vino di riso fermentato: la ricetta della rinascita 2021 di Andrea Baita e Pietro Zamuner

I due chef del ristorante milanese Bites giocano con un binomio gustativo presente nella memoria della maggior parte di noi: latte e miele

11-05-2021 | 19:00
Polline d’api, doppia panna, vino di riso fermen

Polline d’api, doppia panna, vino di riso fermentato: la ricetta della rinascita di Andrea Baita Pietro Zamuner

Leggi | 11-05-2021 | 19:00 | Ricette d'autore

Riso Viola: la ricetta della rinascita 2021 di Filippo Saporito

Lo chef e patron del ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze che fa incontrare i sapori e i colori della terra con i profumi del mare

10-05-2021 | 19:00
Riso Viola: la ricetta della rinascita di Filippo

Riso Viola: la ricetta della rinascita di Filippo Saporito

Leggi | 10-05-2021 | 19:00 | Ricette d'autore

Spaghetti ai profumi dello Zoncolan: la ricetta della rinascita di Stefano Basello

Lo chef de Il Fogolar, indirizzo goloso dell'hotel Là di Moret a Udine, propone un primo piatto coi profumi della montagna friulana: fieno, prati, boschi, burro affumicato, licheni...

09-05-2021 | 12:00
Spaghetti Benedetto Cavalieri ai profumi dello Zon

Spaghetti Benedetto Cavalieri ai profumi dello Zoncolan: la ricetta della rinascita di Stefano Basello

Leggi | 09-05-2021 | 12:00 | Ricette d'autore

Coniglio alla ligure: la ricetta della rinascita 2021 di Eugenio Boer

Lo chef del ristorante milanese Bu:r propone un piatto in cui una ricetta tradizionale, ricordo della nonna, si trasforma in una pasta ripiena

06-05-2021 | 11:00
Coniglio alla ligure: il piatto della rinascita di

Coniglio alla ligure: il piatto della rinascita di Eugenio Boer. Lo chef sarà ospite di Identità Golose Milano i prossimi 15 e 16 maggio: qui per informazioni e prenotazioni

Leggi | 06-05-2021 | 11:00 | Ricette d'autore

Tartare di gambero: la ricetta della rinascita 2021 di Francesco Bracali

Lo chef del ristorante Bracali di Massa Marittima utilizza il crostaceo per creare un particolare e inedito cioccolatino

04-05-2021 | 11:00
Tartare di gambero: la ricetta della rinascita di

Tartare di gambero: la ricetta della rinascita di Francesco Bracali

Leggi | 04-05-2021 | 11:00 | Ricette d'autore