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Ricette d'autore


Maccarrones de busa, seppie e piselli: la ricetta della rinascita di Roberto Paddeu

La terra e il mare si avvicinano in un piatto che celebra la pasta lavorata con il ferretto da calza. L'idea di Roberto Paddeu, chef di Frades - La Terrazza a Porto Cervo, in Sardegna

28-07-2021 | 11:00
Maccarrones de busa, seppie e piselli: il piatto d

Maccarrones de busa, seppie e piselli: il piatto della rinascita di Roberto Paddeu

Leggi | 28-07-2021 | 11:00 | Ricette d'autore

Animella, mostarda di Cremona e rafano: la ricetta della rinascita di Ciro Scamardella

Un piatto che omaggia Roma, la città di adozione dello chef del Pipero: si tratta di un gran fritto, ma con quel tocco in più

27-07-2021 | 11:00
Animella, mostarda di Cremona e rafano: il piatto

Animella, mostarda di Cremona e rafano: il piatto della rinascita di Ciro Scamardella (tutte le foto sono di Francesco Biondi)

Leggi | 27-07-2021 | 11:00 | Ricette d'autore

Uovo morbido con fonduta di Bra duro e radici: la ricetta della rinascita di Ugo Alciati e Fabio Sgrò

Cucina contemporanea con rimandi medievali, ma in questo piatto il vero protagonista è il formaggio: è l'idea degli chef di Locanda della Rocca di Arignano, vicino a Torino

26-07-2021 | 19:00
Uovo morbido con fonduta di Bra duro e radici: il

Uovo morbido con fonduta di Bra duro e radici: il piatto della rinascita di Ugo Alciati e Fabio Sgrò della Locanda della Rocca di Arignano, Arignano (Torino)

Leggi | 26-07-2021 | 19:00 | Ricette d'autore

Tutto Quaglia: la ricetta della rinascita di Marco Cappelletti

Un grande classico della tradizione marchigiana, ma anche un piatto dell'infanzia di Marco Cappelletti, chef del ristorante e Relais Marchese Del Grillo, a Fabriano (Ancona)

25-07-2021 | 12:00
Tutto Quaglia: il piatto della rinascita di Marco

Tutto Quaglia: il piatto della rinascita di Marco Cappelletti, chef del ristorante e relais Marchese del Grillo, Fabriano (Ancona)

Leggi | 25-07-2021 | 12:00 | Ricette d'autore

Tacos di Salmerino alpino: la ricetta della rinascita di Giovanni D'Alitta

Un tacos? Sì! Ma ai sapori di montagna: il boccone sapido e fresco dello chef del Stube Hermitage al Bio Hotel Hermitage

24-07-2021 | 12:00
Tacos di Salmerino alpino: il piatto della rinasc

Tacos di Salmerino alpino: il piatto della rinascita di Giovanni D'Alitta

Leggi | 24-07-2021 | 12:00 | Ricette d'autore

La favolosa Zuppiera di Davide Di Fabio, ristorante Dalla Gioconda

Il giovane cuoco abruzzese, da poche settimane al timone dell'insegna di Gabicce Monte, ha esordito con un piatto di pasta secca da ricordare. La ricetta

21-07-2021 | 19:00
La Zuppiera di Davide Di Fabio, ristorante Dalla

La Zuppiera di Davide Di Fabio, ristorante Dalla Gioconda, Gabicce Monte (Pesaro)

Leggi | 21-07-2021 | 19:00 | Ricette d'autore

Tagliolini di grano arso, vongole, limone e sedano all’aceto di lampone: la ricetta della rinascita di Antonio Guerra

Un piatto fresco al sapore di mare con la nota autentica del grano arso. L'idea di Antonio Guerra, chef di Vitique, a Greve in Chianti (Firenze)

20-07-2021 | 11:00
Tagliolini di grano arso, vongole, limone e sedano

Tagliolini di grano arso, vongole, limone e sedano all’aceto di lampone: il piatto della rinascita di Antonio Guerra

Leggi | 20-07-2021 | 11:00 | Ricette d'autore