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Ricette d’autore


La ricetta dell'inverno di Gabriele Avanzi

Lo chef del ristorante La Chandelle dell'hotel Hermitage di Cervinia (Aosta) presenta degli gnocchi di patate ripieni

26-01-2020 | 12:00

Gnocchi di patate ripieni di ragu di capriolo, tartufo, taleggio e foie gras: il piatto dell'inverno di Gabriele Avanzi

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La ricetta dell'inverno di Andrea Perini

Con il suo piatto lo chef del ristorante Al 588 di Bagno a Ripoli (Firenze) propone un cappelletto ripieno di cervello di vitella

25-01-2020 | 12:00

Che Idea: il piatto dell'inverno di Andrea Perini

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La ricetta dell'inverno di Fabio Fiorelli

Il pastry chef del Luogo di Aimo e Nadia di Milano presenta un dessert che celebra le mele della sua Valtellina

23-01-2020 | 11:00

La mela V: il piatto dell'inverno di Fabio Fiorelli (Ph Paolo Terzi e Fabrizio Andrea Bertani)

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Paolo Sanvitale: mezze maniche di Lunigiana

Nel suo primo piatto, lo chef della Lucerna di Ferro unisce preziosi elementi di mare (e non solo) del territorio spezzino

22-01-2020 | 19:00

Mezzemaniche, vongole, patate e pepe di Paolo Sanvitale, chef della Lucerna di Ferro di Bocca di Magra (La Spezia)

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La ricetta dell'inverno di Karime Lopez

Nel piatto della chef di Gucci Osteria da Massimo Bottura di Firenze la guancia di Chianina incontra le castagne

22-01-2020 | 11:00

Guancia a guancia: il piatto dell'inverno di Karime Lopez.

La chef sarà una dei protagonisti del programma del prossimo Congresso di Identità Golose, in particolare all'interno del programma di Identità di Champagne - Atelier des grand dames, in collaborazione con Veuve Cliquot. L'appuntamento è per sabato 7 marzo, alle 12.00

Leggi | 22-01-2020 | 11:00 | Ricette d’autore

La ricetta dell'inverno di Mattia Baroni

Lo chef del ristorante La Fuga dell'hotel Bad Schörgau trasforma in un piatto l'idea stessa dell'arrivo dell'inverno

21-01-2020 | 11:00

Winter fell​: il piatto dell'inverno di Mattia Baroni

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La ricetta dell'inverno di Gaia Giordano

La chef di Spazio Milano propone un piatto che nasce dallo studio sui vegetali fatto con Niko Romito al Reale Casadonna

20-01-2020 | 11:00

Cavolfiore, cicoria e acciuga: il piatto dell'inverno di Gaia Giordano (ph Brambilla-Serrani)

Leggi | 20-01-2020 | 11:00 | Ricette d’autore