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Ricette d’autore


La ricetta dell'autunno di Giancarlo Perbellini

Lo chef di Casa Perbellini a Verona presenta un piatto del suo ultimo menu degustazione, con anatra, cavolfiore e lenticchie

11-11-2019 | 11:00

Anatra laccata al mosto cotto, cavolfiori al tartufo nero, emulsione di origano e lenticchie: il piatto dell'autunno di Giancarlo Perbellini

Leggi | 11-11-2019 | 11:00 | Ricette d’autore

La ricetta dell'autunno di Alessandro Breda

Lo chef del Gellius di Oderzo (Treviso) propone un risotto in cui si incontrano funghi, quaglia e sugo alla cacciatora

10-11-2019 | 12:00

Riso mantecato ai funghi, quaglia, sugo alla cacciatora: il piatto dell'autunno di Alessandro Breda

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La ricetta dell'autunno di Antonio Pappalardo

Lo chef-pizzaiolo della Cascina dei Sapori di Rezzato (Brescia) propone un impasto recentemente inserito nel menu

09-11-2019 | 12:00

Pan brioche, verza, Reblochon e Ciauscolo: il piatto dell'autunno di Antonio Pappalardo

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La ricetta dell'autunno di Igor Macchia

Il piatto dello chef della Credenza di San Maurizio Canavese (Torino) si basa su tre ingredienti tipici piemontesi

08-11-2019 | 19:00

Risotto mantecato ai peperoni, prezzemolo e acciughe: il piatto dell'autunno di Igor Macchia

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Ricetta d'autunno di Gianluca Gorini: Passatelli affumicati in brodo di verza

Lo chef del ristorante DaGorini di San Piero in Bagno (Forlì-Cesena) con il suo piatto valorizza ingredienti di recupero

07-11-2019 | 17:00

Passatelli affumicati in brodo di verza, semi di zucca e soia: il piatto dell'autunno di Gianluca Gorini, che ha appena ottenuto la prima stella Michelin con il suo ristorante daGorini (tutte le foto sono di Lido Vannucchi)

Leggi | 07-11-2019 | 17:00 | Ricette d’autore

La ricetta dell'autunno di Aurora Mazzucchelli

Il piatto della chef del Marconi di Sasso Marconi (Bologna) ha come ispirazione la cacciagione, ed evoca i sapori stagionali

04-11-2019 | 11:00

Germano, fave di cacao, albicocca e concentrato di carciofo: il piatto dell'autunno di Aurora Mazzucchelli

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La ricetta dell'autunno di Manuel Bouchard

Lo chef del ristorante Antinè di Barbaresco (Cuneo) con il suo piatto celebra la passione per il gambero rosso di Mazara

03-11-2019 | 12:00

Gamberi, radice di prezzemolo e carota: il piatto dell'autunno di Manuel Bouchard

Leggi | 03-11-2019 | 12:00 | Ricette d’autore