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Ricette d’autore


Pizza di carne: memorie d'infanzia, soddisfazione assicurata

E' una sorta di polpettone, cotto come una pizza. Una ricetta semplice e di gusto illustrata da un'autore d'eccezione

04-04-2020 | 15:00
Leggi | 04-04-2020 | 15:00 | Ricette d’autore

Ricette golose da fare a casa: lo Spaghetto al pomodoro

Il sous chef di Identità Golose Milano, Edoardo Traverso, presenta la ricetta perfetta per un vero classico italiano

31-03-2020 | 17:00

Lo Spaghettone ai tre pomodori così come viene servito a Identità Golose Milano

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Le Tagliatelle con noci e limone di Ottolenghi e la relatività delle porzioni

Una ricetta efficace e deliziosa tratta dal ricettario Plenty More. Autore, il brillante cuoco di origini israeliane

29-03-2020 | 14:00

Le Tagliatelle con noci e limone di Yotam Ottolenghi, ricetta contenuta nel libro di ricette "Plenty More", edito in Italia da Bompiani/Giunti (acquista qui)

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Ricette golose da fare a casa: la Zuppa pane e uovo di Andrea Ribaldone

Il coordinatore delle cucine di Identità Golose Milano propone un piatto racconto della sua infanzia e della sua famiglia

27-03-2020 | 07:00

La Zuppa di pane e uovo di Andrea Ribaldone

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Ricette golose da fare a casa: la Torta delle nonne di Gianluca Fusto

Il pasticciere la proponeva quando lavorava da Aimo e Nadia. E ci regala anche tre consigli per una pasta frolla perfetta

26-03-2020 | 07:00

La Torta delle nonne, che ci propone Gianluca Fusto, si chiama così perché è dedicata a Lucia e Maria, le due nonne di Linda Massignan, sua moglie e compagna anche nel lavoro

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Ricette facili da fare a casa: i tordelli lucchesi secondo Massimo Giovannini

Il pizza-chef dell'Apogeo di Pietrasanta e la sua versione del classico piatto di pasta ripiena. Con un impasto diverso...

23-03-2020 | 15:00

Come un tordello: la ricetta di Massimo Giovannini dell'Apogeo di Pietrasanta (Lucca) per fare anche a casa la sua interpretazione dei classici tordelli lucchesi

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Antonio Biafora racconta il 'suo' maiale

Dopo Luca Abbruzzino, un altro chef calabrese presenta un piatto del suo menu in cui interpreta questa materia prima

23-03-2020 | 12:00

Collo, fagioli e senape: un piatto in cui Antonio Biafora condensa sia le sue radici calabresi, sia il suo sguardo contemporaneo su una materia prima che ama 

Leggi | 23-03-2020 | 12:00 | Ricette d’autore