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Ricette d’autore


Benvenuto 2021: l'Uovo in Cereghin "Des Fauves" di Daniel Canzian

Lo chef dell'omonimo ristorante milanese celebra l'arrivo dell'anno nuovo proponendo un piatto ispirato dall'arte figurativa

14-01-2021 | 19:00

Uovo in Cereghin "Des Fauves": il piatto del 2021 di Daniel Canzian

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Davide Cannavino e la leggenda della Lepre à la Royale

Nel menu invernale della neonata Hostaria Ducale di Genova c'è la lièvre, un classico d'alta scuola francese. La ricetta

14-01-2021 | 07:00

La Lièvre à la Royale di Davide Cannavino, da un anno chef dell'Hostaria Ducale, indirizzo Salita di San Matteo 29r, Genova

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Benvenuto 2021: la Trota salmonata marinata alla rapa rossa, kefir, barbabietole acidule di Alessandro Martellini

Lo chef del Suinsom dell'hotel Tyrol di Selva di Val Gardena (Bolzano) propone come augurio per l'anno nuovo un piatto basato solo su ingredienti autoctoni

13-01-2021 | 19:00

Trota salmonata marinata alla rapa rossa, kefir, barbabietole acidule: il piatto del 2021 di Alessandro Martellini

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Benvenuto 2021: gli Spaghetti alla Mareggiata di Deborah Corsi

La chef della Perla del Mare di San Vincenzo (Livorno) augura a tutti un buon anno nuovo con un primo che racchiude la forza aromatica del mare

12-01-2021 | 19:00

Spaghetti alla Mareggiata: il piatto del 2021 di Deborah Corsi

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Benvenuto 2021: i Tortelli con zucca di Niko Romito

Lo chef del del Reale Casadonna di Castel di Sangro (L'Aquila) presenta come augurio per il nuovo anno un piatto che unisce tradizione e grande contemporaneità

11-01-2021 | 15:00

Tortelli con zucca: il piatto del 2021 di Niko Romito

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Benvenuto 2021: lo Spiedino di astice e mozzarella di bufala di Ernesto Iaccarino

Lo chef del Don Alfonso 1980 di Sant'Agata sui Due Golfi (Napoli) augura a tutti buon anno nuovo proponendo una ricetta che celebra la succulenza del mitico latticino campano

10-01-2021 | 18:00

Ernesto Iaccarino

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Benvenuto 2021: il Riso Blu e Oro Chagall di Paolo Griffa

Vi presentiamo il piatto, ispirato alle vetrate della cattedrale di Reims, con cui lo chef del Petit Royal del Grand Hotel Royal a Courmayeur augura a tutti un anno nuovo migliore

09-01-2021 | 17:00

Riso Blu e Oro Chagall: il piatto con cui Paolo Griffa dà il benvenuto al 2021

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