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Ricette d’autore


Salmerino alpino: la ricetta dell'autunno di Federico Beretta

Lo chef del Feel di Como presenta un piatto ispirato da una passeggiata in un bosco di montagna e dal profumo del pino mugo

25-10-2020 | 11:00

Salmerino alpino: la ricetta dell'autunno di Federico Beretta

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Tortello di zucca: la ricetta dell'autunno di Silvia Moro

La chef del ristorante Aldo Moro di Montagnana (Padova) presenta un dessert ispirato da un primo piatto, in cui il contenuto diventa contenitore

24-10-2020 | 19:00

Tortello di zucca: la ricetta dell'autunno di Silvia Moro

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Dotto al vapore, mostarda di zucca, brodo di mare allo zafferano: la ricetta dell'autunno di Nicola Dinato

Lo chef del ristorante Feva di Castelfranco Veneto (Treviso) presenta un piatto nato per rispettare ed esaltare le carni delicate di questo pesce di fondale

21-10-2020 | 11:00

Dotto al vapore, mostarda di zucca, brodo di mare allo zafferano: la ricetta della rinascita di Nicola Dinato

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Tartrà, ricci di mare, cipolle e mandorle: la ricetta dell'autunno di Federico Gallo

Lo chef della Locanda del Pilone di Alba (Cuneo) presenta una riproposizione contemporanea di un classico della cucina piemontese

20-10-2020 | 19:00

Tartrà, ricci di mare, cipolle e mandorle: la ricetta dell'autunno di Federico Gallo

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Cavolo: la ricetta della rinascita di Riccardo Gaspari

Lo chef del SanBrite di Cortina d'Ampezzo (Belluno) presenta un piatto che celebra, insieme, un ingrediente e un territorio

19-10-2020 | 19:00

Cavolo: la ricetta dell'autunno di Riccardo Gaspari

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Royale di coniglio dus e brusch: la ricetta della rinascita di Elide Mollo e Joan Marc Espadas

Gli chef del ristorante Il Centro di Priocca (Cuneo) presentano una reinterpretazione di un'antica ricetta del loro territorio

18-10-2020 | 15:00

Royale di coniglio dus e brusch: la ricetta dell'autunno di Elide Mollo e Joan Marc Espadas

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Filetto di cervo in crosta di erbe: la ricetta della rinascita di Giuseppe Francica

Lo chef del ristorante La Corte dell'hotel Villa Abbazia di Follina (Treviso) presenta un piatto che esalta una materia tipica dei boschi della zona

17-10-2020 | 15:00

Filetto di cervo in crosta di erbe, polveri di sottobosco, mirtilli al gin, miele di abete: la ricetta dell'autunno di Giuseppe Francica

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