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Ricette d’autore


La ricetta dell'inverno di Gerhard Wieser

Lo chef del ristorante Trenkerstube dell'Hotel Castel di Tirolo propone un piatto che fa incontrare petto d'oca e funghi

22-02-2020 | 12:00

Petto d’oca confit, cavolini di Bruxelles, fondo di cottura di funghi: il piatto dell'inverno di Gerhard Wieser

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La ricetta dell'inverno di Pierluigi Gallo

Lo chef del ristorante Giulia di Roma presenta un piatto che ha solo due protagonisti: la lingua di manzo e la verza

20-02-2020 | 11:00

Bollito croccante e verza​​: il piatto dell'inverno di Pierluigi Gallo

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La ricetta dell'inverno di Andrea Tirelli e Federico Sordo

Gli chef di Distreat di Milano presentano un piatto che celebra un vegetale spesso negletto e considerato povero

19-02-2020 | 11:00

Barbabietola, mela verde e pecorino romano: il piatto dell'inverno di Andrea Tirelli e Federico Sordo (ph Rea Fernando / Melting Spot)

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La ricetta dell'inverno di Claudio Mengoni

Lo chef del Borgo San Jacopo di Firenze presenta un piatto che trasforma in chiave gourmet il panino con la porchetta

18-02-2020 | 11:00

Maialino in porchetta con scorza nera, scalogno al Porto e senape di Dijon: il piatto dell'inverno di Claudio Mengoni

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La ricetta dell'inverno di Francesco Apreda

Lo chef del ristorante Idylio by Apreda al Pantheon Iconic di Roma presenta la sua interpretazione di un classico capitolino

17-02-2020 | 11:00

Raviolini di quaglia alla carbonara: il piatto dell'inverno di Francesco Apreda (tutte le foto sono di Alberto Blasetti)

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La ricetta dell'inverno di Mario Porcelli

Lo chef dell'Alpenroyal Gourmet di Selva di Val Gardena (Bolzano) presenta un piatto che richiama la sua terra natale

16-02-2020 | 12:00

Ventresca di tonno Balfegó, calamaretti spillo, scampi di Santo Spirito e Finger Lime: il piatto dell'inverno di Mario Porcelli

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La ricetta dell'inverno di Romualdo Rizzuti

Lo chef de Le Follie di Romualdo di Firenze presenta una pizza ispirata da un classico della cucina partenopea

15-02-2020 | 12:00

Pizza Gateau: il piatto dell'inverno di Romualdo Rizzuti

Leggi | 15-02-2020 | 12:00 | Ricette d’autore