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Ricette d’autore


Spaghetto ai ricci di mare, burrata e fichi​: la ricetta dell'estate di Daniele Patti

Nel suo piatto lo chef de Lo Scudiero di Pesaro omaggia la città di origine, Messina, e la terra in cui ora sta lavorando

11-08-2020 | 11:00

Spaghetto ai ricci di mare, burrata e fichi​: il piatto dell'estate di Daniele Patti

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Ceviche di cefalo su caponata napoletana: la ricetta dell'estate di Fumiko Sakai

Il piatto della chef del Bikini di Vico Equense (Napoli) è un incrocio di culture e tradizioni, tra la Campania e il Perù

10-08-2020 | 11:00

Ceviche di Cefalo su caponata napoletana: il piatto dell'estate di Fumiko Sakai

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Spaghetti, chiocciole al limone, cicoria e tè​: la ricetta dell'estate di Senio Venturi

Il piatto dello chef de L'Asinello di Castelnuovo Berardenga (Siena) nasce dall'obiettivo di valorizzare la cucina locale

09-08-2020 | 12:00

Spaghetti, chiocciole al limone, cicoria e the: il piatto dell'estate di Senio Venturi

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Cappelletti ai borlotti con sautè di cozze: la ricetta dell'estate di Giacomo Caravello

Il piatto dello chef del Balìce di Milazzo (Messina) nasce dal desiderio di rileggere un classico come Pasta, fagioli e cozze

08-08-2020 | 12:00

Cappelletti ai borlotti, sautè di cozze, cipolla bruciata e lemon grass: il piatto dell'estate di Giacomo Caravello

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Ronnalucata, la ricetta dell'estate di Giuseppe Causarano

Lo chef del Votavota di Ragusa presenta un piatto che porta il nome di un borgo marinaro poco distante dal ristorante

07-08-2020 | 19:00

Ronnalucata: il piatto dell'estate di Giuseppe Causarano

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Cremoso alla torta di riso, la ricetta dell'estate di Valentino Cassanelli

Lo chef del Lux Lucis dell'hotel Principe Forte dei Marmi presenta un dessert ispirato da una torta della tradizione

06-08-2020 | 11:00

Cremoso alla torta di riso, fragola, rabarbaro e mela verde: il piatto dell'estate di Valentino Cassanelli

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Spaghetto allo scoglio, la ricetta dell'estate di Giuseppe Iannotti

Lo chef del ristorante Kresios di Telese Terme (Benevento) presenta uno dei piatti che più rappresentano la sua cucina

05-08-2020 | 11:00

Spaghetto allo scoglio: il piatto dell'estate di Giuseppe Iannotti

Leggi | 05-08-2020 | 11:00 | Ricette d’autore