Andoni Luis Aduriz
Pizza cacio e pepedi Stefano Callegari
Identità Golose Milano Menu Milano: il delivery d'autore dell'Hub di via Romagnosi 3 per i prossimi due fine settimana
Gli interni affascinanti del ristorante Mercato, contenuto nel Three on the Bund di Shanghai, in Cina. "Ristorante di cucina fusion ispirata alla ricette italiane, nasce da un'idea dell'alsaziano Jean-Georges Vongerichten, che ha messo al comando in cucina la giovanissima coreana Sandy Yoon (foto smartshanghai)
Ha 27 anni, coreana, viso dolce, corpo esile, mani abili e energia da vendere. Sandy Yoon è la persona a cui Jean-Georges Vongerichten ha affidato Mercato, il primo ristorante italiano al mondo, - anzi come ama definirlo lui “fusion restaurant inspired by italian recipes”, - dello chef alsaziano. E questo dopo che già aveva aperto luoghi di cucina francese, thai, jappo, steakhouse, spice market e fusion. La location eè al V piano del prestigioso Three on the Bund, a Shanghai. Un piano sotto al flagship restaurant dello stesso chef Jeangeorge.
Lo chef francese Jean-Georges Vongerichten, a capo di un impero da 20 ristoranti in 9 città. In principio fu il Jojo di New York, aperto oltre 20 anni fa
PUPILLA. Sandy Yoon, coreana, 27 anni
Ricotta fatta in casa con mirtilli rossi, olio d'oliva e pane grigliato
Mercato 6F, Three on the Bund, 3 Zhong Shan Dong Yi Road Shanghai Cina +86.(0)21.63233355
Giornalista col vizietto dell'esterofilia (da buon germanista) e del cibo (da buon modenese), ora vive felice in Cina, a Shanghai, tessendo ponti tra Oriente e Occidente
Approfondimenti golosi dalla Cina e dall'Estremo Oriente a cura del nostro inviato Claudio Grillenzoni