EN
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Paolo Lopriore
GLI CHEF
Paolo Lopriore
Maria Probst
Gianluca Esposito
Ciro Salvo
Andrea Zanin
Gian Pietro e Giorgio Damini
Carlo Sebastiani
Peppe Guida
Michele Rotondo
Riccardo Marinelli
Giorgio Nava
Paula Stakelum
Titti Traina
Bernardo Paladini
Palmiro Ocampo
Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso
Riccardo Soncini
Daniele Bresciani
Antonio Pisaniello
Andrea Maugeri
Igor Macchia
Fabrizio Mantovani
Davide Rampello
François Daubinet
Luciano Monosilio
Jonathan Benno
Daniel Humm
Christian Puglisi
Edoardo Sandri
Bertrand Grébaut
Federica Scolta
Federico Della Vecchia
Anna Sartori
Angelica Giannuzzi
Lucia Sapia
Federico Ceretto
Will Guidara
Gian Luca Cavi
Davide Guidara
Renato Bosco
Aya Yamamoto e Daisuke Seki
Roberta Pezzella
Tony Lo Coco
Antonia Klugmann
Alberto Cristofori
Ricette
Ricette
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
LE RICETTE
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
di
Gert De Mangeleer
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desramaults
La mia carbonara
di
Sergio Capaldo
Sedanini Mistery
di
Matteo Baronetto
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Spaghetti di capesante
Una bionda da A’Mare
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Ceviche di molluschi
di
Gastón Acurio
Bocadillo helado amour
di
Will Goldfarb
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Mandorle di scampi
di
Enrico Bartolini
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
di
Matteo Baronetto
Ceviche di crostacei
di
Gastón Acurio
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Porcini, seppia&riccio di mare
di
Sergio Colalucci
Yak della Val d’Ambiez
di
Alfio Ghezzi
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Dolci ravioli
Rubriche
Rubriche
In cantina
Le Secche di Sapaio, un colpo di fulmine sull'Isola del Giglio
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
China Grill
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
China Grill
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
China Grill
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
27-12-2023
Alla scoperta del Ningxia, il Bordeaux della Cina
19-05-2022
Isolati, confinati, ai domiciliari: la vita difficile dei cuochi italiani in Cina
12-01-2022
Andrea Botti, BellaVita a Shanghai
14-11-2020
Da Vittorio a Shanghai raddoppia i ristoranti
03-11-2020
Chi è Mauro Aloisio, l'executive chef del ristorante di Niko Romito a Shanghai
20-06-2020
Il Riso Cantonese non c'entra nulla con Canton (e altre mistificazioni cinesi)
11-05-2020
La babele delle riaperture in Cina
24-04-2020
Che tempo fa sull'alta ristorazione italiana in Cina
08-07-2019
Da Vittorio sbarca a Shanghai. Ed è subito eccellenza
15-11-2017
Niko Romito alla conquista di Pechino
16-07-2017
I cinesi e il vino: la degustazione
21-06-2017
I cinesi e il vino: la cena tra amici
23-05-2017
Uno shottino di Romanée-Conti
23-02-2017
Il ristorante a orologeria di Paul Pairet
05-12-2016
La Sicilia che vince in Cina
18-10-2016
Bo Shanghai: libertà agli executive
27-09-2016
Il maggiordomo di palazzo
15-07-2015
Giorgina va a Shanghai
27-06-2015
Il pizzaiolo che viene dalla Cina
06-05-2015
Destinazione Cina
21-03-2014
L'Italia di Jean-Georges è a Shanghai
18-02-2014
Va Bene così
14-12-2013
Quanta Italia a Shanghai/2
13-12-2013
Quanta Italia a Shanghai
20-06-2013
Viaggio al centro della terra
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
Guida alla Guida
In libreria
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo