Ciro Salvo
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilladi Peeter Pihel
Dall'Italia Tenuta Castello: la lavorazione del Carnaroli Classico perfetto
Il bancone del Den di Tokyo. L'indirizzo si caratterizza, oltre che per l'ottima cucina, per l'eccellenza dell'ospitalità
Il ristorante Den di Tokyo ha vinto il premio Art of Hospitality Award 2019, all'ultima cerimonia dei 50Best. È il riconoscimento che premia, appunto, l'arte dell'ospitalità nel mondo. Sullo stesso sito theworlds50best.com lo chef-patron Zaiyu Hasegawa ha dettato alla giornalista Giulia Sgarbi le sue cinque regole auree che conformano il loro modo di porsi rispetto ai clienti. Eccole.
Lo chef-patron Zaiyu Hasegawa
Qui e di seguito, alcuni magnifici piatti del Den
Lo staff del Den festeggia alle premiazioni del 50Best 2019
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Il lato pubblico del ristorante visto dai suoi protagonisti: maître e camerieri