EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Gennaro Battiloro
GLI CHEF
Gennaro Battiloro
Mattia Pariani
Alessandro Ratta
Rita Sodi
Mariana Müller
Maria Solivellas
Richard Toix
Chris Fischer
Davide Caranchini
Luigi Scordamaglia
Bernardo Paladini
Laura Fratton
Alberto Gipponi
Alessandro Narducci
Luca Travaglini
Simone Cozzi
Tony Mantuano
Shingo Gokan
Alberto Tasca
Alex Atala
Ashley Palmer Watts
Massimo Mantarro
Giovanni Porro
Martina Bonci
Ferran Adrià
Umberto Giraudo
Piergiorgio e Luca Parini
Diego Guerrero
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Giampaolo Ottazzi
Davide Comaschi
Rasmus Munk
Federico Della Vecchia
Osvaldo Palermo
Gennaro Esposito
Domenico Carella
Lorenzo Cogo
Eduardo Estatico
Francesco Pompetti
Domingo Schingaro
Massimo Gatti
Marcus Eaves
Galileo Reposo
Claudio e Anna Vicina
Björn Frantzén
Ricette
Ricette
Emozione stravagante
LE RICETTE
Emozione stravagante
di
Pierre Hermé
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
Nëy y Surëdl
di
Andrea Tortora
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
di
Andrea Mattei
Zuppa di spaghettini alle 5 spezie
di
Jordi Vilà
Sintesi Assoluta
di
Corrado Assenza
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
di
Andrea Berton
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
di
Antonino Cannavacciuolo
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Chiocciole: un pezzo di terra
di
Salvatore Bianco
Mocofava con ciccioli speciali
di
Rodrigo Oliveira
Rosso sambuco
di
Marta Grassi
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
di
Stefano Baiocco
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
di
Enrico Bartolini
"La Pardula"
di
Oliver Piras
La trota d’estate
di
Ana Roš
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Margherita sbagliata
di
Franco Pepe
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Identità Golose Milano: gli appuntamenti da non perdere della prima metà di maggio (e fine aprile)
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
In sala
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
In sala
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
In sala
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
29-03-2024
Tra nostalgia e innovazione: l’ospitalità come rivoluzione
26-01-2024
«Nessun problema di personale»: ecco come si può superare l'emergenza sala
06-01-2024
«Sono i piccoli gesti a fare la differenza»: benvenuti nella sala di Gianni Sinesi
27-12-2023
Samsung The Frame e The Sero: i TV belli e tecnologici che si adattano alla perfezione anche alla sala di un ristorante
22-12-2023
In che maniera l'attualità incide sulla percezione del lavoro di sala: parla Sandra Ciciriello
20-12-2023
Samsung Galaxy Z Fold5 e Galaxy Tab S9 Series: alleati preziosi per gli imprenditori della ristorazione
16-03-2023
Alessandro Pipero e Ciro Scamardella: «Al ristorante ci vai per la cucina, ma poi ci torni per la sala»
31-12-2022
Lino, la sala stellata più giovane d'Italia: 68 anni in 3
17-08-2022
Mariella Organi ci racconta i suoi sei segreti per una sala perfetta, in un grande ristorante
25-07-2022
È tempo di parlare della sala. Al via il sondaggio di Fine Dining Lovers
21-07-2022
Come ti offendo gli alberghieri e il Sud
13-07-2022
Fare sala: la parola a Umberto Giraudo, Carlotta Perilli e Beppe Palmieri
23-05-2022
Erica Parrino, una siciliana a Copenhagen: «Vi racconto perché Amass è molto più che un ristorante»
27-05-2021
A ruota libera con Nicoletta Gargiulo de Le Agavi di Positano
11-05-2021
Cristiana Romito, molto più che «la sorella di Niko»
06-04-2021
Jacopo Tosi, Langosteria e l'importanza di non abbandonare il cliente
04-04-2021
Fabrizio Picano: «A fare il cameriere si diventa adulti in fretta»
26-03-2021
Marta Passaseo, la poesia nelle piccole bottiglie
10-02-2021
Dalla sala alla cantina. Passato presente e futuro di Gianni Sinesi, che al Reale sarebbe dovuto essere di passaggio...
21-01-2021
Il nostro addio a Ruggero Penza. Così ci aveva raccontato i piccoli segreti per rendere una sala perfetta
08-01-2021
Quali regole per gestire gli imprevisti nell'hôtellerie? «La prima: costruire un team che sappia anticipare i desideri»
04-01-2021
Una vita da sommelier: Francesco Cioria, premio Identità di sala al congresso On the road 2020, si racconta
03-12-2020
Vita e pensieri di Savio Bina di Aalto, sommelier da 8 stelle (e mezzo)
15-07-2020
Il futuro non sarà mai dei furbi
10-07-2020
Franco Pepe scommette sul futuro, investe nella formazione e torna a macinare grandi numeri
06-07-2020
Elisa Forlanelli: dimostriamo in sala di che pasta siamo fatti
26-06-2020
Lunedì torna Identità di Sala con Bottura, Buonocore, Lunelli, Marchi, Pepe e Giannuzzi
25-06-2020
La sala come chiave per far ripartire la cucina: Alfredo Raucci si racconta
03-06-2020
Cinque voci autorevoli sulla ripartenza: Matteo Lunelli, Marco Amato, Francesco Cerea, Nicola Farinetti, Aldo Melpignano
27-05-2020
Giulia Caffiero: la gioia di servire di nuovo al Geranium
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo