24-02-2019
Maldive: tramonto, mare e ottimi vini all'Halaveli, uno dei meravigliosi resort targati Constance
«Un pasto senza vino è come un giorno senza sole», diceva il gastronomo francese Anthelme Brillat-Savarin. Il vino è da un lato sinonimo di convivialità e di allegria, dall’altro racconta un territorio meglio di qualsiasi altro prodotto. Ne è convinto Jerome Faure, corporate sommelier di Constance Hotels & Resorts, emblema dell’ospitalità d’eccellenza nell’Oceano Indiano. È lui in prima persona a curare, scegliere e selezionare centinaia di etichette che poi vengono servite sulle raffinate tavole dei favolosi resort del gruppo.
A sinistra, la splendida cantina dell'Halaveli, alle Maldive: circa 1.200 etichette, molte prestigiose e rare. A destra Jerome Faure, corporate sommelier di Constance Hotels & Resorts
Vino protagonista anche al Prince Maurice, uno dei resort a Mauritius del gruppo Constance
Ancora la cantina dell'Halaveli
Degustazione all'Halaveli
La cantina del Prince Maurice
Per ulteriori informazioni consultare il sito di Constance Hotels & Resorts.
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo
a cura di
Giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di AD Architectural Digest italia e Panorama. Autrice di guide e di libri editi da WhiteStar e Marco Polo