Alessandro Massano, Brand Director Bellavista, premia Riccardo Monco e Alessandro della Tommasina dell'Enotca Pinchiorri di Firenze come Cuoco dell'Anno
Elena Beretta, responsabile marketing di Piazza, premia Jessica Rosval, del ristorante Casa Maria Luigia di Modena, per il Piatto dell'Anno
Camilla Cancellieri, Senior Brand Manager Premium Waters gruppo Sanpellegrino, premia Richard Abou Zaki del ristorante Retroscena di Porto San Giorgio (Fermo) col Premio Vent'Anni
Emanuela Chiono, Senior Brand Manager 1895 COFFEE DESIGNERS by Lavazza, premia Giuseppe Iannotti del ristorante Kresios di Telese Terme (Benevento) col premio Tpicità Italiana in Cucina
Pedro Sanchez, Diretore Commerciale di Aquanaria, premia Massimo Bottura dell'Osteria Francescana di Modena col premio No Waste
Giovanni Amodio, Vicepresidente Latteria Sorrentina, premia Denis Lovatel delle pizzeria Da Ezio ad Alano di Piave (Belluno) e Denis a Milano, col premio Identità di Pizza
Giacomo Pondini, Direttore Consorzio Asti DOCG, premia Moreno Cedroni de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Innovazione Continua
Stella Sanvito, Consulente Commerciale CHS Group, premia come Artigiano del Gusto Niko Romito del ristorante Reale Casadonna a Castel di Sangro (L'Aquila)
Luca Gargano, Presidente Velier, premia la famiglia Cera, ritira il premio lo chef Lionello Cera dell'Antica Osteria Cera di Campagnia Lupia (Venezia)
Marta Cotarella, direttrice e co-founder Accademia Intrecci, consegna il premio Identità di Sala a Sebastien Ferrara, del ristorante Enrico Bartolini al Mudec di Milano
Identità Golose omaggia Gabriele Gorelli, primo Master of Wine italiano
Davide Guidara del ristorante I Tenerumi del Therasia Resort di Vulcano (Messina) riceve il premio Identità Naturali da Alessandro e Cristina Guidi, patron Caraiba
Cristina Ziliani, Corporate Relations Manager e proprietaria della Guido Berlucchi, consegna ad Antonia Klugmann de L'Argine a Vencò (Gorizia) il premio Identità di Territorio
La Regione Lombardia premia Alberto Gipponi, del ristorante Dina di Gussago (Brescia), col premio Eccellenze Lombarde
Enrico Berto, Presidente Berto's, consegna ad Andrea Aprea del rstorante Andrea Aprea di Milano, il premio Identità Nuove Sfide
Carlo Mangini, Direttore Marketing del Consorzio Parmigiano Reggiano, premia il ristorante Imàgo dell'Hotel Hassler di Roma, ritira il premio Marco Amato, maître del ristorante
Mario Moretti , Amministratore Delegato di Moretti Forni, premia Enrico Bartolini del ristorante Enrico Bartolini al Mudec di Milano, col premio Identità di Cottura
Fabrizio Lo Conte, Amministratore Delegato Molino Vigevano, premia Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti del ristorante Retroscena di Porto San Giorgio (Fermo) col premio Creatività in Cucina
Antonio Goeldlin, Presidente Goeldlin, premia John Regefalk del BCC Innovation - Basque Culinary Center, col premio Sperimentazioni in Cucina
Guido Berlucchi premia karime Lopez del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura di Firenze con Identità Donna
Paolo Marchi per conto di Birra del Borgo premia Cristina Bowerman, della Glass Hostaria di Roma, col premio Identità di Birra
Koppert Cress premia Diego Rossi, chef di Trippa a Milano, col premio Migliori Idee Green
Oleifici Barbera premia Domingo Schingaro, ristorante Due Camini a Borgo Egnazia di Fasano (Brindisi), col premio Olio in Cucina
Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto
Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea
Il premio di Caraiba Luxury