02-11-2018
Roberta Pezzella a Identità Golose Milano. Ci ha raccontato gli ultimi sviluppi della sua carriera. Con tanti progetti in partenza...
Andiamo indietro di qualche settimana: risaliamo ai primi giorni di Identità Golose Milano in via Romagnosi: attività frenetica, molti volti noti. Ne scorgiamo uno, inatteso; quello di Roberta Pezzella, "piccola ciociara sorridente e umile" come la descriveva Andrea Cuomo, sul nostro sito, tempo fa. Ci fermiamo allora a salutarla: Roberta, che ci fai qui? «Preparo il pane», ovviamente. Impasto speciale per quel periodo d'inaugurazione, realizzato a Vighizzolo d'Este con Petra Evolutiva e lievito madre («Non da farina bianca di frumento, ma rinnovato con la stessa Evolutiva. Si può dire, un pane in purezza»), sede del Molino Quaglia; poi trasportato a Milano, rigenerato - cotto là al 70% e poi terminato qua - e servito ai clienti.
Roberta Pezzella con Heinz Beck, tempo fa...
...e con Gabriele Bonci
L'isola di Ponza
Thomas, il suo lievito madre
Il pesce di Ponza
Bontà realizzate dalla Pezzella nell'estate a Ponza
La Pezzella con lo chef Giorgio Alessio Bracaglia
Con Gabriele Tangari
La Pezzella a Identità Golose Milano con Aimo e Nadia Moroni
Con Gregorio Rotolo
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera