EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Angelo Rumolo
GLI CHEF
Angelo Rumolo
Alberto Faccani
Eleonora Masseretti
Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
David Toutain
Marco Reitano
Leonor Espinosa
Alberto Felice De Toni
Paolo Casagrande
Francesco Vincenzi
Yasuhiro Sasajima
Guido Paternollo
Massimo Spigaroli
Eugenio Signoroni
Maria Cicorella e Antonello Magistà
Bryce Shuman
Marta Cotarella
Mitsuharu Tsumura
Francesca Castignani
Oriol Balaguer
Andrea Paternoster
Andrea Aprea
Terry Giacomello
Brett Graham
Diego Rossi
Viviana Varese
Michael White
Roy Caceres
Enrico Crippa
Salvatore Pagano
Cristian e Tomas Torsiello
Alessandro Lucassino
Massimiliano Delle Vedove
Riccardo Soncini
Attilio Marro
Friedrich Schmuck
Mariano Guardianelli
Alberto Piras
Giorgio Locatelli
Nicola Fossaceca
Leopoldo Gasbarro
Dabiz Muñoz
Roberto Petza
Pieter Lonneville
Irina Steccanella
Ricette
Ricette
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
LE RICETTE
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Rolls formaggio e lamponi
di
Enrico Bartolini
Pasta alla carbonara
di
Elio Sironi
Pollo alla romana
di
Arcangelo Dandini
Finalmente la meringa senza uova
di
Simone Salvini
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Battuta d’inizio
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
di
Anthony Genovese
Wakame cocco
di
Will Goldfarb
Dolce risveglio
di
Loretta Fanella
Miniburger di ceci e lenticchie
Brodo di verbena, rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
di
Andrea Berton
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
di
Fabio Baldassarre
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
di
Riccardo Camanini
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
La rivoluzione vegetale di Torino in 4 indirizzi
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Carlo Mangio
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Carlo Mangio
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Carlo Mangio
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
07-04-2024
Carrello dei salami, finanziera e altre delizie dallo chef-contadino in Piemonte
02-04-2024
A Verona, nel nuovo ristorante che è una vera sorpresa: bellezza, eleganza e gusto
27-03-2024
Rabaton moderni, grandi carni "antiche": ritorno al l Due Buoi, ha un nuovo nome
24-03-2024
Assaggi di Francesco Sodano alla corte del re della pasta fresca: la classe non è acqua
19-01-2024
Nel Roero, assaggi al ristorante che fa delle erbe un raffinato velo di gusto
13-01-2024
Paulo Airaudo a Firenze: abbiamo provato il ristorante-gioiello all'Hotel La Gemma
23-12-2023
La tavola di Natale di casa Armani, con la ricetta per i perfetti Cappelletti in brodo
17-12-2023
Sull'uovo all'ostrica e altri ricordi golosi: i dieci anni di Daniel Canzian a Milano
11-12-2023
Un calabrese in Polonia: la gran cucina di Antonio Arcieri, che mixa Nord e Sud
07-12-2023
Yannick Alléno alla piemontese: quando lo chef francese sposa la cucina langarola
27-11-2023
La sfida di Simone Cantafio: nasce Incö, tavolo conviviale con materia prima unica
23-11-2023
Le rane in cucina, piccola storia d'un amore interrotto (e ora ripreso?)
12-11-2023
Shashlik di agnello, ma che bontà: piatto caucasico, ce lo ha preparato Fatih Tutak
04-11-2023
Nel sorprendente indirizzo in Sud Tirolo che propone cucina di territorio, thai e mediterranea. Insieme
03-11-2023
Perché bisogna andare fino in Barbagia per gustare la vera Sardegna
29-10-2023
Ritorno di Michelangelo Mammoliti e racconto della quieta inquietudine di uno chef-autore
25-10-2023
Come scegliere prodotti a base tartufo? Qualche regola per evitare le fregature
22-10-2023
Tutto il meglio di Entroterra, l'evento che vuol raccontare l'anima dei borghi interni
21-10-2023
I mondeghili, che delizia: quelli di Varrone sono meglio dell'originale?
18-10-2023
Funghi a bizzeffe e coniglio come dolce: Nicola Bonora fa faville al Motelombroso
17-10-2023
I primi 100 anni del Gardena a Ortisei: storia di un'hotel-icona, con la cucina di Reimund Brunner
11-09-2023
Attenti a questi due: Michaela e Marco, i due volti nuovi della Val Badia golosa
06-09-2023
Cucina siciliana moderna: la lezione di Giuseppe Biuso a Il Cappero di Vulcano
04-09-2023
È una pasta? «No, è un dessert». Non dire Cassate! (Ossia: Gucci Osteria ai confini tra dolce e salato)
16-08-2023
Langhe-Campania andata e ritorno: il fusion all'italiana di Roberto Di Pinto
14-08-2023
Bob, Bestie e Brezza, i nostri assaggi dalle "tre B" golose del Golfo di Squillace
13-08-2023
Sostenibilità ma davvero: meraviglia del Fradis Minoris, la cucina di chef Stara
09-08-2023
«Basta col “si chef”», ci dice Matteo Maenza. Che sa come guidare le tavole d’hotel, ai Lefay (e col nuovo Gramen)
05-08-2023
«Recuperiamo l’amaro nella cucina italiana»: da Davide Di Fabio musica per le nostre orecchie
26-07-2023
Come usare la frutta in cucina: gran viaggio del gusto tra Italia e Sudamerica, con Juan Camilo Quintero
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo