Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Carrello dei salami, finanziera e altre delizie dallo chef-contadino in Piemonte

Al Mirepuà di Federico Ferrari, nell'Alto Monferrato: è un modello perfetto di “ristorante di campagna contemporaneo” dove la tradizione piemontese prende nuova vita grazie all'intelligenza dello chef, che sa dosare immediatezza e tocchi d'autore

Federico Ferrari, chef del Mirepuà di Cremolino (

Federico Ferrari, chef del Mirepuà di Cremolino (Alessandria), presenta il suo carrello dei salami

A Verona, nel nuovo ristorante che è una vera sorpresa: bellezza, eleganza e gusto

L'Iris, aperto lo scorso novembre, fa parte di un gran progetto che prevede anche un cinque stelle con Spa, in un palazzo del 1470. Ma già brilla la cucina di Giacomo Sacchetto, di livello assoluto e mai stata così armonica

Rabaton moderni, grandi carni "antiche": ritorno al l Due Buoi, ha un nuovo nome

Ad Alessandria, ora si chiama Bistrot Cavour e a guidarlo è Carlo Scanferla, già giovane di brigata quando il locale era fucina di talenti. La sua è una cucina colta, intelligente, con secondi piatti e dolci clamorosi. E persino una pizza-focaccia...

Assaggi di Francesco Sodano alla corte del re della pasta fresca: la classe non è acqua

Dalla Costiera Amalfitana alla Bassa Veronese: il debutto dello chef approdato al Famiglia Rana conferma tutto il buono su di lui, ora sarà ancor più libero di portare avanti le sue tecniche, in un ambiente tailor made. Alcuni nuovi piatti clamorosi

Francesco Sodano, classe 1988 da Somma Vesuviana,

Francesco Sodano, classe 1988 da Somma Vesuviana, da poco più di un mese firma il menu del ristorante Famiglia Rana, annesso alla splendida tenuta che i proprietari del gruppo leader nella pasta fresca hanno voluto a Vallese di Oppeano, pochi chilometri da Verona 

Nel Roero, assaggi al ristorante che fa delle erbe un raffinato velo di gusto

La cucina di Giuseppe D'Errico a La Madernassa: se ne parla troppo poco. Piatti, sala e cantina, tutto qui è improntato alla raffinatezza. Lo chef mixa con gran tecnica la formazione d'Oltralpe, il dna mediterraneo e le suggestioni piemontesi

Essenza, ossia una prelibata triglia glassata con

Essenza, ossia una prelibata triglia glassata con un velo di burro al prezzemolo: grande piatto a La Madernassa di Guarene (Cuneo), chef Giuseppe D'Errico

Paulo Airaudo a Firenze: abbiamo provato il ristorante-gioiello all'Hotel La Gemma

Un grande chef legato all'Italia già nel dna. Un ottimo ristorante. Un boutique hotel raffinato, nel centro del capoluogo toscano. I nostri assaggi lo confermano: Airaudo è "l'altro fratello Cerea", ovvero sa coniugare golosità ed eleganza

Lo chef italoargentino Paulo Airaudo, due stelle a

Lo chef italoargentino Paulo Airaudo, due stelle a San Sebastian, ora protagonista con la sua cucina voluttuosa anche a Firenze, al ristorante Luca's del boutique hotel La Gemma

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