Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall’altro capo del mondo? La meta è comunque golosa. Lo è perlomeno per il nostro Carlo Passera, o Carlo Mangio sul sito di Identità Golose che leggerete e assaporerete fino in fondo, articolo dopo articolo, scatti seducenti inclusi. Un cibo succulento le sue parole, che stimolano curiosità e salivazione, offrendo sempre punti di vista inusuali, senza fermarsi alla mera cronaca del piatto, perché fuori c’è un mondo da prendere a morsi ed è meraviglioso, squisito. Notizie, incontri, analisi gustative curate al millimetro con il nostro Carlo Mangio; riflessioni che non sazieranno mai abbastanza la vostra fame di contenuti ad alto tasso di golosità; pensieri limpidi, tanta sostanza per una delle penne più interessanti del panorama gastronomico nazionale


Tra alta cucina e Steve Jobs nel magnifico ristorante-museo che luccica a Palermo

Il Mec, in un edificio del tardo '500, è il museo della rivoluzione informatica targata Apple. Ospita un ristorante sorprendente, dove lo chef Carmelo Trentacosti sa sincronizzarsi in una raffinata sintesi tra classicità e avanguardia

Fermento, piatto iper-tecnico, iper-sostenibile e

Fermento, piatto iper-tecnico, iper-sostenibile e iper-buono, una delle tante idee brillanti dello chef Carmelo Trentacosti al Mec Restaurant di Palermo. Foto Carlo Passera

Il profeta dei gamberetti di Ostenda (quelli pescati a cavallo): da Willem Hiele, che cucina la natura

Sulla costa delle Fiandre, in Belgio, resiste una pesca antica e un rapporto simbiotico tra mare e terraferma. Willem Hiele è lo chef che traduce questo patrimonio di cultura e biodiversità in piatti appassionanti, il suo ristorante è 83° nella 50Best

Sorprendente Isernia: tra Ausa e Locanda Mammì, ecco un'altra meta gourmet

Nella città del Molise per scoprire un ristorante nuovo, di raffinata cucina veg, l'Ausa di Anisia Cafiero e Pasquale De Biase, promossi a pieni voti. Ma qui s'è illuminata anche la prima stella della storia, grazie a Stefania Di Pasquo e Tomas Torsiello

Luigi Taglienti alla piacentina: il nuovo menu che riporta lo chef ai massimi livelli

Lo spunto del territorio e una creatività matura, a fuoco: siamo stati a Piacenza ad assaggiare i piatti di fresco conio dello chef, rileggono i classici locali con classe infinita. IO Luigi Taglienti è un gran ristorante, dal ritmo perfetto

Luigi Taglienti fotografato come in un ritratto ri

Luigi Taglienti fotografato come in un ritratto rinascimentale, mentre è contemporanea e di grandissimo livello la nostra esperienza gastronomia al suo IO Luigi Taglienti di Piacenza

I dieci anni di Varrone, tempio milanese della carne e della pura goduria

Nel 2014 Massimo Minutelli portava in città - felice intuizione - l'idea di una griglia dove scottare le migliori carni del mondo, accompagnandole con eccellenze di ogni tipo. La festa di compleanno e il jamón Joselito Gran Reserva del 2016...

Massimo Minutelli, al centro, festeggia il decimo

Massimo Minutelli, al centro, festeggia il decimo compleanno del suo Varrone a Milano, tempio per carnivori gaudenti

Ragù a colazione e una cucina leggiadra, nel palazzo storico che domina la Costiera

Al magnifico Villa Cimbrone di Ravello l'offerta golosa è curata e identitaria, fin dal mattino. Lo chef Lorenzo Montoro propone piatti essenziali ed elegantissimi. «Il fine dining si salva quando ha dietro grossi hotel che possono sostenerlo»

Il ragù napoletano proposto a colazione dal Villa

Il ragù napoletano proposto a colazione dal Villa Cimbrone, magnifico palazzo storico di Ravello che ospita il ristorante gastronomico Il Flauto di Pan, chef Lorenzo Montoro

Loading...