Rubriche

Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

Ultimo articolo pubblicato

Zanattamente buono

Il punto di Gabriele Zanatta: insegne, cuochi e ghiotti orientamenti in Italia e nel mondo

Ultimo articolo pubblicato

Affari di Gola di Paolo Marchi

Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito

Ultimo articolo pubblicato

Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose

Ultimo articolo pubblicato

Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose

Alice a quel paese

Cronache dalla periferia al centro dell'impero gastronomico, raccontate da Sonia Gioia, affascinata dal personaggio di Silvia Ziche

Ultimo articolo pubblicato

A tutta birra

Le ricette e i migliori momenti della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru

Bere pizza

La nuova pizza italiana e i suoi possibili abbinamenti

Ultimo articolo pubblicato

Bere bene, oltre la Margherita

14-01-2017 | 06:00

Best Before

Lisa Casali invita cuochi e lettori a cucinare una buona ricetta con 3 ingredienti in scadenza in frigorifero #BestBefore #iononspreco

Ultimo articolo pubblicato

Il finto grillo di Josean Alija

02-08-2016 | 06:00

BIP BIP Urrah

Viaggio goloso e curioso tra Barcellona Italia e Parigi di Angela Barusi

Bowerman around the world

La chef pugliese-americana di Glass Hostaria a Roma ci racconta le sue emozioni in giro per il mondo

Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera

Ultimo articolo pubblicato

China Grill

Approfondimenti golosi dalla Cina e dall'Estremo Oriente a cura del nostro inviato Claudio Grillenzoni

Ultimo articolo pubblicato

Cibi Divini

I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it

Ultimo articolo pubblicato

Cibografando

Percorsi emozionali nel pianeta cibo, con inedite visioni di dettagli imperdibili

Ultimo articolo pubblicato

Vedere oltre le immagini

13-12-2018 | 17:00

Dolcezze

Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola

Ultimo articolo pubblicato

East Lombardy

Il racconto delle eccellenze di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova

Firme Golose

I più importanti food-writer e gastronomi si raccontano

Foletti in libertà

Riflessioni e annotazioni a ruota libera di Lisa Foletti alle prese con ristoranti in Italia e nel mondo

Ultimo articolo pubblicato

Frantoio Squadrilli

Tematiche e identità legate all'olio extravergine d'oliva, raccontate da Luciana Squadrilli

Ultimo articolo pubblicato

Vezzoli ci mette la faccia

18-01-2016 | 14:00

Fuori Expo

Racconti, consigli e assaggi dalla città dell'Esposizione Universale 2015

Ultimo articolo pubblicato

Giovanna a Capo-tavola

Il mondo della gola a Cape Town e dintorni raccontati da Giovanna Sartor

Ultimo articolo pubblicato

Green

Tecniche, ingredienti e iniziative della ristorazione attenta all'ambiente e agli ideali di Expo 2015, viste da Lisa Casali

Ultimo articolo pubblicato

Sempre più veg

06-05-2018 | 12:00

Guida alla Guida

Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose

Ultimo articolo pubblicato

Identità Expo

Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015

Ultimo articolo pubblicato

Il gelato latte e caviale

09-11-2015 | 13:00

Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano

Ultimo articolo pubblicato

Identità Milano

Tutto su contenuti e protagonisti del congresso internazionale di cucina e pasticceria d'autore

IG2018: il fattore umano

Tutto sull’edizione 2018 di Identità Golose, a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo. Il tema della quattordicesima edizione sarà “Il fattore umano”

Ultimo articolo pubblicato

Costruire nuove memorie

01-08-2018 | 07:00

In cantina

Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo

Ultimo articolo pubblicato

Così parlò Bellavista

20-07-2019 | 17:00

In libreria

Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola

In sala

Il lato pubblico del ristorante visto dai suoi protagonisti: maître e camerieri

Ultimo articolo pubblicato

Le nostre cene

Le cene concertate da Identità Golose in Italia e nel mondo, raccontate da chi c'era

Ultimo articolo pubblicato

Le Nuove Osterie

Il format principe della ristorazione italiana interpretato secondo nuove logiche e orizzonti

Ultimo articolo pubblicato

Due anni di Trippa in 50 piatti

20-06-2017 | 07:00

Mare Aperto

Le verità legate al mondo ittico, svelate da Antonio Vasile. Contro mille bugie e pericolosi luoghi comuni

Ultimo articolo pubblicato

Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta

Ultimo articolo pubblicato

Vuolo spicca il volo

02-07-2019 | 12:00

Naturalmente

Cucina sana, naturale e vegetariana

Ultimo articolo pubblicato

La mela di Cappuccetto Rosa

19-12-2018 | 07:00

Nordic Food Lab

Gli esperimenti più interessanti condotti nel Department of food science di Copenhagen

Ultimo articolo pubblicato

Il bosco di Flore

04-04-2015

Notti magiche

Radiografia e curiosità sugli hotel e le locande più importanti in Italia e nel mondo

Ultimo articolo pubblicato

Passione Gelato

Storie dal mondo del gelato di qualità

Ultimo articolo pubblicato

Pensa Tè

L'universo della bevanda da infusione più diffusa e le sue molteplici applicazioni, anche in cucina

Ultimo articolo pubblicato

Piatti all'ingiù

Cose buone dalla Nuova Zelanda e dall'Australia, raccontate da Cinzia Piatti

Ultimo articolo pubblicato

Riverstone Kitchen

14-09-2014
Ultimo articolo pubblicato

Ricette illustrate

Ingredienti in punta di matita a cura di Gianluca Biscalchin

Ultimo articolo pubblicato

Gnocchi Kitchen Bar

06-12-2015 | 12:00

Shake & shock

ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.

Ultimo articolo pubblicato

Spotti e mangiati

Le insegne, i sapori e le personalità cucinanti d'Europa, viste da Gualtero Spotti

Ultimo articolo pubblicato

Storie di cuoche

Donne che abbandonano per un attimo mestoli e padelle per raccontare le proprie esperienze e punti di vista

Storie di cuochi

Uomini che abbandonano per un attimo mestoli e padelle per raccontare le proprie esperienze e punti di vista

Ultimo articolo pubblicato

Tutto Expo

Linea diretta con l'Esposizione Universale 2015

Ultimo articolo pubblicato

Viaggi di Gusto

Il focus di Identità Golose sulle tendenze e le novità del turismo enogastronomico

Ultimo articolo pubblicato

XXL Marchi

Piatti e momenti che hanno allargato la mia vita

Ultimo articolo pubblicato

Gli autori

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer magna neque, dapibus quis aliquam non, pulvinar eget turpis. Suspendisse tristique quam et purus iaculis blandit. Etiam vel urna scelerisque, fermentum neque non, consequat dolor. Donec eget ante ullamcorper, porttitor nisi nec, egestas est. Donec eget euismod quam. Donec pellentesque, risus a lobortis pharetra, eros enim mollis ex, et lacinia lectus quam a tortor. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Ut facilisis dui at elit ultricies, molestie tincidunt ipsum sagittis. Nullam mattis vulputate turpis, at interdum ipsum convallis at. Morbi eu nisi eget risus interdum convallis sit amet semper felis. Etiam convallis enim a eleifend convallis.