Spaghetti all’anguilla affumicata

Per gli spaghetti all’anguilla affumicata
320 g spaghetti
200 g anguilla affumicata
3 cipollotti tagliati a julienne
30 g aceto di vino rosso
30 g vino bianco
30 g olio extravergine
30 g crosta pane a dadini
20 g erbe miste (origano, finocchietto e timo)

Per gli spaghetti all’anguilla affumicata
Arrostire sulla brace i filetti di anguilla rendendoli croccanti e facendogli perdere un po’ di grasso.
In una padella soffriggere delicatamente il cipollotto con un po’ d’olio, sfumare prima con aceto e poi con vino bianco. Cuocere gli spaghetti al dente e finire la cottura in padella insieme al fondo di cipollotto, aggiungendo se necessario un po’ di liquido di cottura. Unire l’anguilla arrostita, i dadini di pane e le erbe tagliate grossolanamente. Finire con un filo d’olio extravergine.