Ingredienti per 4 persone
Per il cous cous di cavolfiore ½ cavolfiore 100 g olio di semi di colza ½ mazzetto di prezzemolo 20 g semi di colza Per la crema di prezzemolo 100 g latte 1 mazzetto di prezzemolo 200 g olio di semi di colza 1 limone 100 g formaggio fresco
Per la brioche di semi di colza 1000 g farina 150 g latte 125 g acqua 250 g uova 250 g olio di semi di colza 50 g semi di colza 40 g lievito fresco 17 g sale Per completare il piatto Formaggio affumicato 250 g formaggio fresco Quercia per affumicare
Per il cous cous di cavolfiore Mixare brevemente nel frullatore il cavolfiore, tritare grossolanamente il prezzemolo, unire insieme e aggiungere l’olio di colza e i semi di colza. Condire con sale e limone.
Per la crema di prezzemolo Mixare nel frullatore il latte con il prezzemolo e il sale, unire l’olio di colza, il limone e il formaggio fresco.
Per la brioche di semi di colza Impastare insieme tutti gli ingredienti, lasciar riposare per 40 minuti, conservare in frigo per un giorno, far lievitare per due ore, cuocere in forno a 180°C.
Per completare il piatto Affumicare il formaggio in un affumicatore a freddo.
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