Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara

Alberto Morello

Foto Brambilla-Serrani

Foto Brambilla-Serrani

Per il pane

800 g farina Petra 1

200 g farina Petra 9

100 g lievito madre

750 g acqua

20 g sale

Impastare la farina, il lievito e 3/4 dell’acqua, successivamente aggiungere il sale e la restante acqua poco per volta fino al suo totale assorbimento.

Lasciare riposare l’impasto per circa 30 minuti sul banco di lavoro.

Formare le bocce del peso di 1050 g e lasciar lievitare tutta la notte negli appositi cestini.

Cucinare in forno.

 

 

Finitura

Scaldare in forno una fetta di pane con un filo d'olio extravergine per circa 2-3 minuti, guarnire con l’insalatina, la stracciatella, la confettura di pomodorini e l'acciuga di Cetara.

 

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