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Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola


Oscar Farinetti: la mia lode alle terre del Prosecco. E alla loro grande cucina

Il patron di Eataly firma la prefazione al libro che il produttore Sandro Bottega ha voluto dedicare alle bollicine della Marca Trevigiana e ai piatti eccellenti che possono accompagnarle

19-02-2021 | 19:00
Leggi | 19-02-2021 | 19:00 | In libreria

I segreti di un ristorante di successo? Si nascondono nel cervello del cliente

Il professor Vincenzo Russo ha appena dato alle stampe un volume agile e prezioso che rivela aspetti piccoli ma decisivi sulla ristorazione di successo

04-02-2021 | 16:00
La copertina del libro

La copertina del libro "Neuroscienze a tavola" (Guerini Next, 256 pagine, 27.50 euro, acquista online) e il suo autore, il docente Vincenzo Russo

Leggi | 04-02-2021 | 16:00 | In libreria

"Grande Opera" di Tommaso Tonioni: lo chef dà alle stampe un libro che tratteggia un rapporto cucina e alchimia

Originale impostazione per il testo che racconta il "Ciclo di trasformazione materica in quattro fasi". Intanto il cuoco si è preso una pausa e lavora in un'azienda agricola della Tuscia...

01-02-2021 | 06:00
La copertina di Grande Opera - Ciclo di trasformaz

La copertina di Grande Opera - Ciclo di trasformazione materica in quattro fasi, il libro scritto dallo chef Tommaso Tonioni, le foto sono di Stefano Delìa

Leggi | 01-02-2021 | 06:00 | In libreria

La Cucina Botanica di Carlotta Perego: storia di un successo, prima online e poi in libreria

Monzese, classe 1993, in cima alle classifiche di vendita con un volume chiaro e immediato sulla cucina vegetale. Nella sua formazione anche gli studi con la star del veg Matthew Kenney

12-01-2021 | 15:00
Leggi | 12-01-2021 | 15:00 | In libreria

Ricette Rubate per artigiani, sognatori e startupper: il libro di Forno Brisa

Non un volume sul pane, ma una raccolta di 10 concetti che costituiscono i pilastri del progetto nato a Bologna, raccontati attraverso le parole di maestri e ispiratori

09-01-2021 | 11:00
Leggi | 09-01-2021 | 11:00 | In libreria

C'è una nuova Francia che ama l'Italia

Il giornalista François-Régis Gaudry, in On va déguster l’Italie, ha raccolto tutte le eccellenze che stanno facendo cambiare idea ai nostri cugini a iniziare dall'alta cucina

08-01-2021 | 06:00
Leggi | 08-01-2021 | 06:00 | In libreria

Giuseppe Costa ci conduce lungo la sua Sicilia d'A-mare, in un nuovo libro

Lo chef de Il Bavaglino ha mandato alle stampe un testo che ripercorre le principali influenze gastronomiche nell'isola - greca, spagnola, normanna e saracena - traslate in 30 ricette

27-12-2020 | 11:00
Leggi | 27-12-2020 | 11:00 | In libreria