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Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola


Quattro chef, altrettanti deliziosi piatti "di scarti" per la presentazione de Il Grande Libro delle Bucce

A Identità Golose Milano protagonista il volume scritto da Lisa Casali. E, a seguire, una "dimostrazione pratica" di no waste d'eccellenza, con Aliberti, Sforza, Battisti e Fusto. Il racconto

20-10-2020 | 16:00

I quattro piatti preparati da Franco Aliberti, Stefano Sforza, Cesare Battisti e Gianluca Fusto, ieri a Identità Golose Milano, in occasione della presentazione del volume di Lisa Casali Il Grande Libro delle Bucce

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Panini di Sicilia, l'identità gastronomica dell'isola raccontata tra fette di pane

In libreria l'opera di Elisia Menduni con Fud - Bottega Sicula: 160 ricette che delineano un modo diverso di raccontare il territorio e la cultura gastronomica di Trinacria

17-10-2020 | 07:00

Cresi Ors (con carne di cavallo, provola delle Madonie, pecorino siciliano, parmigiano, uovo, ricotta salata, cipolla rossa...): una delle delizie raccontate da Panini di Sicilia, uscito in libreria per Giunti Editore. Le foto sono di Alberto Blasetti

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Abbiamo rivolto 21 domande al maggior esperto di ristoranti tristellati al mondo. E lui ci ha risposto così...

Ricordi, attualità e provocazioni di Maurizio Campiverdi, gran gourmet e autore di "Tre Stelle Michelin – Enciclopedia dell’alta ristorazione mondiale", presentato oggi a Roma

10-09-2020 | 19:00

Maurizio Campiverdi, al centro, durante l'incontro di presentazione del suo libro Tre Stelle Michelin – Enciclopedia dell’alta ristorazione mondiale con la storia dei 286 tristellati dal 1933 al 2020, di Maretti Editore, al Glass Hostaria di Cristina Bowerman a Roma

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Campiverdi e 286 leggende in rosso

Maurice von Greenfields firma il libro in cui racconta tutti i Tre stelle Michelin, i primi in Francia nel 1933. Galeotto un pranzo a 12 anni alla Pyramide. La sua collezione di menù è la più grande al mondo: sono ben 75mila

04-09-2020 | 07:00

Maurizio Campiverdi, alias Maurice von Greenfields, ottant'anni da compiere il 14 febbraio 2021, nell'immagine scattata da Lido Vannucchi

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Acquapazza, il gusto del mare (coi segreti per preparare un couscous perfetto)

In libreria il testo che prende come scusa le ricette e poi racconta le onde di Sicilia. Ne è autore Arturo Caravello

19-08-2020 | 19:00
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Come si fa senza a Muntagna? Ossia i vini per Salvo Foti, alle pendici dell'Etna

Terza edizione, corretta e aggiornata, del libro “Etna – I vini del vulcano”. L'autore è l'enologo siciliano, che vi racconta storia, tecnica, pensiero, rispetto del territorio

24-07-2020 | 11:00

La copertina del libro e il suo autore, Salvo Foti

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Cuocere: in un libro, un viaggio dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri

Il nuovo lavoro di Eugenio Signoroni unisce storia, scienza, antropologia, manualistica gastronomica. La nostra intervista

05-07-2020 | 07:00

Eugenio Signoroni, classe 1983, cura "Osterie d'Italia" e "Birre d'Italia" per Slow Food Editore. Collabora con La Repubblica per le tematiche che riguardano la gastronomia

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