Ryan Clift
Pizza bianca
Ricette d’autore Benvenuto 2021: l’Insalata macchiata di Cristian Elena
Ci permettiamo di suggerire 35 libri a tema gastronomico, italiani o tradotti in italiano, pubblicati negli ultimi mesi. Oggi cominciamo con i primi 16; domani la seconda parte. Ognuna delle due elenca i titoli in ordine alfabetico per autori. Le schede/recensioni sono a cura di Paolo Marchi, Carlo Passera, Niccolò Vecchia e Gabriele Zanatta.
Composizione di rosa e lamponi di Fabrizio Fiorani, presentato a Identità on the road. Tutte le foto sono di Sonia Santagostino-OnStage Studio
Lorenzo Sandano, romano, classe 1991
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola