14-08-2013
Panino con ricotta di bufala, alici, guanciale croccante e insalata di Alessandro Frassica, la mente dietro alla bottega 'Ino di Firenze, telefono +39.055.219208. Tutto il suo amore per il panino è ben riassunto nel libro "Pan'Ino", Guido Tommasi editore (foto Fabien Butazzi)
Vi propongo qui due panini per allietare il vostro pranzo di Ferragosto. Il primo panino è una ricetta nostra: Terra-mare. Contiene ricotta di bufala, alici, guanciale croccante e insalata. Il guanciale è reso croccante semplicemente saltandolo in padella, per dare un piacevole contrasto di consistenze.
Il Tricolore: bufala, pesto, pomodorini secchi (foto Andrea Ciogli)
Uomini che abbandonano per un attimo mestoli e padelle per raccontare le proprie esperienze e punti di vista
di
Fiorentino, classe 1966, è titolare della bottega 'Ino, "bottega di alimentari e vini" in via dei Georgofili