News

Massimo Bottura, destinazione Singapore. È infatti tutto pronto per il pop-up da 60 posti della sua Gucci Osteria fiorentina nella città-Stato asiatica: dal primo al 26 maggio la chef messicana Karime Lopez, alla guida del ristorante to (...)
Si inaugurerà giovedì 18 aprile alle 20:30 la stagione del Charleston, cinquantenario ristorante di Palermo, con un’esclusiva cena-evento che vedrà protagonisti la cucina brillante dello chef Santino Corso e i grandi vini (...)
Niko Romito dà un nuovo volto ai menu dei suoi ristoranti nei Bvlgari Hotels & Resorts in Italia e nel mondo. Il nuovo percorso degustazione si chiamerà Grand Tour: rappresenta uno speciale viaggio tra i grandi piatti dell (...)
È arrivata alla terza edizione Città della Pizza, la grande manifestazione popolare organizzata a Roma da Vinòforum in collaborazione con Ferrarelle, dedicata a tutte le diverse declinazioni della pizza: dalla napoletana a quella (...)
Corna corte, mantello bianco porcellana e la serena maestosità di una razza famosa in tutto il mondo, la Chianina. Se non altro perché dalla lombata del vitellone di questa razza si ottiene la bistecca alla fiorentina, uno dei piaceri d (...)
Pietro D'Agostino a Bangalore

Pietro D'Agostino a Bangalore

Al via i lavori per la realizzazione della Culinary farm a Bengalore, nello Stato di Karnataka, in India, una scuola di cucina per una elité di studenti che aprirà una finestra internazionale sulla cultura enogastronomica Italiana, indi (...)