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Gisela Schneider premiata dalla guida Falstaff per la carta dei vini del ristorante Terra a Sarentino (Bolzano)

Gisela Schneider premiata dalla guida Falstaff per la carta dei vini del ristorante Terra a Sarentino (Bolzano)

Miglior carta dei vini e sul podio tra i migliori ristoranti italiani: per Terra, il ristorante due stelle Michelin inserito all’interno di The Magic Place - Relais&Chateaux situato a Sarentino, in provincia di Bolzano - arrivano importanti (...)
Raffaele Foglia emozionato e premiato a Nuoro con il B’Nu d’Oro

Raffaele Foglia emozionato e premiato a Nuoro con il B’Nu d’Oro

Il nostro Raffaele Foglia (complimenti vivissimi Raf!) è stato premiato con il B’Nu d’Oro, categoria "Giornalista Specializzato - Premio Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato", nel corso della B’ (...)
Per chi vuole assaporare whisky e storia, tanto più nella stagione fredda davanti a un camino, un capitolo da sfogliare si presenta con la Lost Distillery Company. In un secolo si sono perse qualcosa come cento distillerie in Scozia, p (...)
Lo chef Franco Caffara dei Tigli in Theoria con il Campione del Mondo del 1982 Beppe Bergomi

Lo chef Franco Caffara dei Tigli in Theoria con il Campione del Mondo del 1982 Beppe Bergomi

La solidarietà in Theoria… e in pratica. Grazie a Beppe Bergomi, lo “zio” del calcio italiano, Campione del Mondo nel 1982 quando aveva solo 18 anni. Per una sera la buona tavola, con i sempre precisi e gustosi piatti del (...)
Questo sarà un sabato speciale per Franco Pepe nella sua struttura di Caiazzo in provincia di Caserta. Il 30 novembre infatti, Pepe in grani accoglierà il primo di tanti chef coinvolti nella kermesse di Authentica Stellata, Nino di Cost (...)
Cambio della guardia in cucina al ristorante L'Alchimia di Milano, solo 3 settimane fa premiato con la stella Michelin: se ne va il romano Davide Puleio (foto a sinistra, peraltro premiato come Giovane dell'anno dalla stessa Rossa) e gli subentra Giuseppe Postorino, reduce da 7 anni al Magna Pars di Milano

Cambio della guardia in cucina al ristorante L'Alchimia di Milano, solo 3 settimane fa premiato con la stella Michelin: se ne va il romano Davide Puleio (foto a sinistra, peraltro premiato come Giovane dell'anno dalla stessa Rossa) e gli subentra Giuseppe Postorino, reduce da 7 anni al Magna Pars di Milano

L’Alchimia di Milano ha ottenuto la sua prima stella Michelin solo 3 settimane fa e ora cambia chef, peraltro premiato dalla Rossa come Miglior giovane dell’anno. Lo comunica in una nota il ristorante stesso: «Alberto Tasinato ri (...)