20-10-2023

Riccardo Canella lascia il timone del ristorante Oro dell'Hotel Belmond Cipriani

Riccardo Canella, padovano di Mestrino, classe 198

Riccardo Canella, padovano di Mestrino, classe 1985

Dopo due anni intensi, lo chef padovano Riccardo Canella lascia la guida del ristorante Oro (e di tutto il comparto di ristorazione) dell'hotel Cipriani, A Belmond Hotel di Venezia. 
"Oro ha chiuso per la stagione invernale sabato 14 ottobre", leggiamo il comunicato stampa ufficiale, "Dopo due anni di successi, lo chef Riccardo Canella sfrutterà questo momento per esplorare nuove opportunità".

Hotel Cipriani, A Belmond Hotel, Venice: "Il Ristorante Oro è andato di bene in meglio sotto la guida di Riccardo. È uno chef di talento e gli auguriamo ogni successo per il futuro".

Riccardo Canella: "Guidare il team di Oro è stato un grande rientro in Italia dopo tanti anni in Danimarca. Ho imparato molto durante il mio soggiorno qui e mi ha dato il tempo di ripensarci. Vorrei ringraziare l'Hotel Cipriani per la sua visione e il suo sostegno negli ultimi due anni e auguro loro ogni successo".


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A cura della redazione di Identità Golose