15-11-2022
Giovedì 17 novembre debutta in via Solferino una bottega di bontà made in Castel di Sangro: pane (in 4 varianti), lievitati, biscotti, prodotti da forno, confetture e nettari. All'insegna di gusto e salute
La vetrina di Laboratorio Niko Romito, in via Solferino 12, Milano (le foto sono di Andrea Straccini)
Apre dopodomani, giovedì 17 novembre, alle 15.30, in via Solferino 12 a Milano, il primo flagship store Laboratorio Niko Romito. Nel quartiere Brera, il cuoco al timone del Ristorante Reale di Castel di Sangro (L’Aquila, 3 stelle Michelin), proporrà una collezione di prodotti di largo consumo, usciti direttamente dal suo hub di ricerca e sviluppo in Abruzzo. Sarà possibile trovare tutto il campionario di bontà di cui abbiamo parlato diverse volte sulle nostre pagine: lievitati, biscotti, prodotti da forno, confetture e nettari dal gusto tradizionale italiano, con attenzione speciale ai concetti di salubrità e genuinità. Ci sarà il noto Pane del cuoco di Rivisondoli: sempre pronto per l’uso, da conservare in frigo e consumare a casa, caldo e croccante, dopo qualche minuto di rigenerazione in forno. Sarà disponibile in quattro varianti di gusto: bianco con patate, scuro da grani Solina e Saragolla, olive e rosmarino, e cioccolato e ciliegie. E troveremo tanti altri prodotti: Panettone in versione classica, cioccolato o limited edition; Pandolce e Plum cake. E tutto l’assortimento biologico e vegano: i Biscotti, classico e gran cioccolato, senza grassi animali o idrogenati, uova, olio di palma; ricchi di fibre. Il Cioccolato spalmabile senza latte e olio di palma, la Frutta da spalmare (ciliegia, pesca, mirtillo, lampone, albicocca, arancia e fico) con basso contenuto zuccherino, la Frutta da bere, che richiama in bocca la naturalità della materia prima, e gli Snack salati – mandorle e nocciole – in formato tascabile o in misura più grande per la condivisione. Orari di apertura: da lunedì a domenica, ore 10-19.30.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose