15-11-2022
Appuntamento a giovedì 23 Novembre al ristorante Nobu, presso l'Armani Hotel di Milano per celebrare il ventesimo anniversario con un menu inedito Omakase, in un viaggio di gusto tra Giappone, Peru e Italia
Nobu Milano celebra il suo ventesimo anniversario mercoledì 23 novembre con una speciale serata e un menu inedito Omakase, creato dal nostro Executive Chef Antonio D’Angelo e dal famoso Nobu Matsuhisa.
La sapiente arte culinaria dello Chef Matsuhisa e la maestria tutta italiana dello Chef D’Angelo comporranno il percorso culinario proposto per la cena del 23 novembre, con una selezione di ingredienti stagionali e materie di primissima qualità, in un perfetto connubio che fonde la cucina tradizionale giapponese con influenze peruviane e nostrane.
Il nuovo percorso Omakase condurrà gli ospiti della serata in un viaggio alla scoperta del gusto, un’esperienza unica di celebrazione per questo importante traguardo.
Nobu Milano apre nell’ottobre 2000 e rinnova il suo look nel 2014, confermandosi negli anni, indirizzo di riferimento nel panorama italiano della ristorazione, unendo la peculiarità della cucina dello chef Nobuyuki Matsuhisa alla qualità che contraddistingue il marchio Armani.
Qui di seguito, il menu previsto per la cena del 23 Novembre:
Amous Bouche
Mochi fritto con fagioli azuki, sesamo e caviale Bresaola di wagyu con cavolfiore amazu e tartufo confit Salmone goma Tisana shiso
Starters Branzino e patanegra umami-jime, zucca, tomatillo, colatura di alici King crab, avocado, caviale, taro Ostriche, ceviche
Sushi Cicale, triglia, seppia, cernia, anguilla ochoko
Main course Branzino cileno con miso datterini e nasu miso Asado warishita, tartufo, nagaimo, matsutake, mais bianco
Dessert Shiso, rapa rossa, carota e pompelmo Pistacchio, dry miso, yuzu, pera nashi
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A cura della redazione di Identità Golose