12-01-2022
Lo chef pugliese, con il suo fidato Davide Carrieri, firma il menu del nuovo progetto ristorativo del gruppo Mare Gioioso. Focus sul pescato di alta qualità
Angelo Sabatelli con Davide Carrieri. Sono i protagonisti della proposta gastronomica del nuovo Porta De Mä a Monopoli (Bari)
Un ristorante d’ispirazione metropolitana dal design elegante e raffinato, che richiama atmosfere europee, il cui obiettivo è la valorizzazione dei prodotti del mare: apre il 19 gennaio a Monopoli Porta De Mä, il nuovo progetto ristorativo del gruppo Mare Gioioso. Un luogo che vuol divenire il riferimento per gli appassionati della cucina di pesce e che poggia la propria filosofia gastronomica su due importanti punti di forza. Sono infatti la qualità delle materie prime e il riconosciuto talento dello chef Angelo Sabatelli gli elementi chiave che hanno permesso di dar vita a un menu nel quale trovano spazio tecniche moderne e cura estetica, intensità di sapore e l’imprescindibile freschezza degli ingredienti.
La brigata
Sabatelli coordinerà la brigata di cucina guidata da Davide Carrieri, mettendo a punto un menu che verrà rinnovato a ogni stagione e nel quale troveranno spazio anche la pasta ed i risotti.
Porta De Mä è aperto dal lunedì al venerdì per l’aperitivo e la cena, mentre il sabato e la domenica è aperto anche a pranzo (giorno di chiusura il martedì). Porta De Mä piazza Giuseppe Garibaldi 21 - Monopoli (Bari) Facebook
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A cura della redazione di Identità Golose