03-10-2020
Prodotti di alta qualità, realizzati in un laboratorio dedicato de L’Erba del Re, preparati con materie prime di eccellenza, le stesse utilizzate al ristorante
Luca Marchini
Evoluzione di percezione vuol dire anche evoluzione di pensiero, stimolo per idee e nuove progettualità. Ed è proprio dall’ascolto attento e dall’analisi di questo cambiamento che Luca Marchini, chef patron del ristorante L’Erba del Re di Modena, ha concepito e elaborato il suo nuovo progetto Da RE, la bottega on-line dedicata al gustoso mondo delle conserve, e non solo.
Storie in barattolo, storie di tradizione e bontà, dal sapore intenso e genuino. Ricette della cultura gastronomica emiliana e prodotti selezionati da altre regioni italiane, fino a nuovi gusti che esplorano il palato e le sue diverse sensibilità, dove ogni leccornia è pensata per essere assaporata in abbinamento a carne e pesce, senza perdere l’immancabile boccone ghiotto a cucchiaio. Subito pronte da gustare.
«Si tratta di una nuova sfida - spiega Marchini – La volontà è di parlare alle persone attraverso la mia cucina in modo diverso, non più solo al ristorante ma arrivando direttamente nelle loro case e diventando parte di una quotidianità in famiglia divenuta oggi ancora più importante dopo i mesi che tutti noi abbiamo attraversato. Era da tempo che pensavo a questo progetto, ma quest’ultimo periodo ha reso tutto ancora più concreto e stimolante. Lo considero come una ulteriore evoluzione aziendale, la differenziazione strutturata delle attività e la realizzazione di un circolo produttivo virtuoso dove tutto quello che facciamo viene preparato da noi. Nulla arriva dall’esterno, se non le materie prime che lavoriamo»”.
Le specialità, le conserve e i lievitati Da RE sono disponibili sullo shop www.bottegadare.it.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose