24-07-2020
Domenica 26 luglio un appuntamento da non perdere, aperto a tutti. Saranno protagoniste le creazioni di Alessandro Coppari e Mirko Petracci, nonché i dolci firmati Corrado Assenza e Paolo Brunelli
Alessandro Coppari, Mirko Petracci, Corrado Assenza e Paolo Brunelli: sono i protagonisti della cena speciale per Identità di Gelato, domenica 26 luglio alla pizzeria Mezzometro di Senigallia. Per info e prenotazioni tel. +39 071 60578
Lunedì 27 luglio a Senigallia è in programma la prima edizione di Identità di Gelato, l’evento ideato per promuovere l’evoluzione dell’arte del gelato di qualità, un'iniziativa organizzata da Identità Golose, con il patrocinio del comune di Senigallia e in partnership con Motor Power Company e la macchina mantecatrice Principessa.
La pizza Rosa d'amare di Petracci
Gambero pestoso (impasto pala alla romana con Petra 1, mozzarella di bufala, pomodoro vesuviano marinato nel miele, pesto di basilico, gambero rosso, zafferano e olio evo Petrini), di Alessandro Coppari
Rosa d'amare (vellutata di zucchine, calamari cotti a bassa temperatura aromatizzati con lime e pepe di Sichuan, spicchi di ravanello in agrodolce con aceto di lamponi) di Mirko Petracci
Il mosciolo selvatico (impasto focaccia con farine Petra 1 e Ottimais, caprino, datterino rosso e giallo, mosciolo di Portonovo, finocchietto, polvere di olive e olio evo Petrini), di Alessandro Coppari
Insalata di pesca, pomodoro e fragola, tartare di agnello, vinaigrettedi brodo di cozze e aceto la Ca' del Non, di Corrado Assenza & Paolo Brunelli
Granita di fichi piccanti, gelato di crema al rhum, cialde croccanti alla vaniglia Tahiti e peperoncino, di Corrado Assenza & Paolo Brunelli
La serata è aperta al pubblico e ha un costo di 50 euro bevande incluse. I posti sono limitati, per info e prenotazioni tel. +39 071 60578.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose