06-07-2020
Venti ristoranti milanesi hanno studiato e preparato altrettanti menù che si possono ricevere al proprio domicilio per un’esperienza di gusto e di piacere
Il mondo della ristorazione cerca e vuole rialzarsi dopo il ko subito dal Covid-19. In molti, ormai quasi tutti fra i grandi, hanno riaperto e le sale tornano a vivere di sapori e convivialità. Il distanziamento, doveroso, e la conseguente diminuzione di coperti impongono di esplorare nuove strade. Quella del delivery è entrate nella quotidianità per molti e interpretando questo trend nasce, dall’idea di Be.it il Taste Dining Festival. Il format consente, per tutto il mese di luglio, di vivere un’esperienza gastronomica unica direttamente a casa, grazie all’estro e ai piatti di 20 chef di altrettanti ristoranti milanesi che hanno predisposto i loro menù che si possono ordinare online o tramite una app per vederseli poi consegnare comodamente a casa con un servizio di concierge dedicato. Taste Dining Festival nasce dall’esperienza delle Taste Dining Week, il format che negli scorsi anni ha visto una selezione dei migliori ristoranti del panorama milanese organizzare in una settimana cene e menù a tema per unire il piacere della buona cucina al desiderio di convivialità.
La lista dei ristoranti che aderiscono al Taste Dining Festival è davvero interessante. Si va dai due locali targati Aimo e Nadia: bistRo e Voce, ai luoghi cult per aperitivo e cena: Ceresio 7 Pools & Restaurant, Carlo e Camilla in Segheria. I classici d’autore con Asola Cucina Sartoriale, Il Liberty, L'Alchimia Ristorante & Lounge Bar, Ristorante Berton, Terrazza Triennale - Osteria con Vista, Un Posto a Milano. I sapori del mondo di: Finger's Garden, Mu Dim Sum e Wicky's Innovative Japanese Cuisine. E ancora Antica Osteria del Mare, Distreat Ristorante, Erba Brusca, La Griglia di Varrone, Maio Restaurant, 142 Restaurant, Salt Food Atelier, Teatro 7.
Camilla D’Alfonso Head of Marketing e Communication di Diners Club Italia
Per info e prenotazioni tastefestivalsitalia.com o tramite la app Dine Up.
Salt Food Atelier
a cura di
giornalista, classe 1966 con una laurea in Fisica e oggi un lavoro da comunicatore. Ha raccontato due Olimpiadi e 5 Mondiali di atletica leggera su Eurosport. Super appassionato di buona cucina, rhum caraibici e golf