01-12-2019
La proposta enologica, studiata dalla sommelier Gisela Schneider per il ristorante in provincia di Bolzano, premiata dalla prestigiosa guida austriaca
Gisela Schneider premiata dalla guida Falstaff per la carta dei vini del ristorante Terra a Sarentino (Bolzano)
Miglior carta dei vini e sul podio tra i migliori ristoranti italiani: per Terra, il ristorante due stelle Michelin inserito all’interno di The Magic Place - Relais&Chateaux situato a Sarentino, in provincia di Bolzano - arrivano importanti riconoscimenti dalla guida Falstaff. La più antica rivista enologica austriaca, distribuita anche in Germania e Svizzera, premia innanzitutto la selezione di etichette curata da Gisela Schneider che, insieme al fratello Heinrich, guida la struttura affacciata sulle Dolomiti.
Gisela, classe 1975, dopo la formazione in gestione alberghiera, decide di tornare “a casa” per una stagione e aiutare nel ristorante di famiglia: quella stagione dura dal 1997. Dopo essere diventata sommelier nel 1999, comincia a studiare i migliori abbinamenti per esaltare la proposta gastronomica elaborata dal fratello, con cui nel frattempo ha avviato il progetto di ristorazione gourmet e accoglienza che porterà alla nascita, a partire dal 2010, di Terra - The Magic Place.
Il ristorante Terra
Heinrich e Gisela Schneider
Il premio della guida Falstaff arriva a conclusione della stagione estiva di Terra - The Magic Place avvenuta il 4 novembre: la struttura ora si prepara per l’apertura invernale, il prossimo 20 dicembre, con un nuovo menu stagionale all’insegna del rispetto e dell’amore per la natura.
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A cura della redazione di Identità Golose