18-09-2019
Lo chef modenese protagonista con Di Fabio, Sabatelli, Zaccardi, Cicorella, Schingaro, Frisenda e Raffaele in un evento benefico organizzato da Foodexp
Ancora pochi posti disponibili per la cena organizzata da Foodexp Life Experience per sostenere la nuova sede di Campi Salentina dell'accademia multisportiva per bambini Champion’s Camp in Action, che promuove il fair play nello sport e nella vita. L'appuntamento per degustare il menu originale preparato dalla brigata guidata da uno chef d'assoluta eccezione, Massimo Bottura, è per venerdì 20 settembre (info 348 2712176 - prenotazione obbligatoria qui) al Lounge Bar - Pool and Restaurant de Le Dune Suite Hotel di Porto Cesareo, in provincia di Lecce.
Lo chef di Osteria Francescana, premiato nel 2016 e nel 2018 come miglior ristorante al mondo da The World 50 Best Restaurants, su richiesta e invito speciale del suo amico Simone Cairo, presidente e ideatore del progetto Champion’s Camp in Action, ha chiamato al suo fianco un gruppo di colleghi pugliesi, tutti attivi sostenitori del progetto. Ai fornelli, con Bottura e il sous chef di Osteria Francescana Davide Di Fabio, si alterneranno, infatti, Angelo Sabatelli (Angelo Sabatelli Ristorante, Putignano), Antonio Zaccardi e Maria Cicorella (Pashà, Conversano), Domingo Schingaro (Due Camini, Fasano), Emanuele Frisenda (Aqua Le Dune, Porto Cesareo) e Antonio Raffaele.
Le Dune a Porto Cesareo
Il simbolo dell'evento
Info 0833 565355 o 348 2712176 - foodexp.it
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose