13-08-2019
Il 21 agosto nel resort sull'isola di Vulcano cinque diverse interpretazione siciliane del metodo classico incontreranno la cucina di Giuseppe Biuso
Il tramonto sul mare delle Eolie visto dal Therasia Resort, una delle più belle terrazze dell’hospitality siciliana, la creatività dello chef Giuseppe Biuso, executive chef de Il Cappero, le bollicine siciliane di Azienda Agricola Milazzo, prima realtà dell’isola a cimentarsi nell’arte della spumantizzazione. Sono questi gli ingredienti che comporranno la masterclass in programma per il prossimo 21 agosto nell’isola di Vulcano: “Le sorprendenti sfumature del metodo classico siciliano secondo Azienda Agricola Milazzo”.
Un dipinto del pittore siciliano Gianni Pennisi per l'etichetta del Milazzo Metodo Classico: una rappresentazione efficace della peculiarità dei terreni aziendali. Un mosaico: una concentrazione di diverse tipologie di suoli, distribuiti lungo un versante scosceso esposto a Est, un'area pianeggiante e un versante scosceso esposto a Ovest. Un insieme di micro-cru aziendali. Una possibiltà di combinazione terreno-esposizione-vitigno fuori dal comune
Giuseppe Biuso
Per info: tel. +39 090 9858555 o hostess@therasiaresort.it
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose