19-07-2019
Una tecnologia innovativa e all'avanguardia, che migliora la qualità dei prodotti alimentari prima della cottura. E' in uso a Identità Golose Milano
Ciro Evangelista, CFO di Next Cooking Generation, riceve il premio per waveco
Waveco con la sua innovativa tecnologia a ultrasuoni della maturazione spinta ha vinto il prestigioso premio “Macchina dell’anno 2019” durante gli Hot Concepts Awards, la famosa manifestazione organizzata da Restauración news, la più importante e longeva rivista specializzata nel foodservice in Spagna. Con questa macchina, attualmente in uso anche nelle cucine dell'Hub Internazionale della Gastronomia di Identità Golose Milano, si consente a un alimento di raggiungere la sua massima qualità in termini di morbidezza, aspetto, colore, sapore e profumi.
La cerimonia di consegna dei premi è avvenuta al teatro Goya di Madrid, dove i vertici aziendali della NCG (Next Cooking Generation), che ha ideato questa nuova tecnologia, hanno ricevuto il premio, assegnato dalla giuria di esperti del settore del food service. Un premio – come motiva la giuria designata da Restauración news – che riconosce la rilevanza nel corso dell’ultimo anno di uno strumento che è stato dimostrato chiave e più richiesto dai professionisti del settore.
Lo stand di waveco a Identità Golose 2019
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose