18-06-2019

Mare OnDina: il 24 giugno Pascucci porterà il pesce in Franciacorta

Lo chef di Fiumicino sarà ospite di Gipponi, da Dina a Gussago, per un 4 mani

Continuano gli eventi a 4 mani al ristorante Dina di Alberto Gipponi a Gussago, in provincia di Brescia. Dopo Davide Caranchini, Gianluca Gorini e Terry Giacomello, lunedì 24 giugno sarà la volta di Gianfranco Pascuccichef patron del ristorante Al Porticciolo.

Stella Michelin dal 2012, tre forchette sulla guida del Gambero Rosso, tre cappelli sulla Guida dell’Espresso, la cucina di Pascucci pone il mare al centro, facendosi interprete di un territorio molto particolare, quello del litorale romano tra Isola Sacra e l’oasi di Maccarese.

Alberto Gipponi ospiterà Gianfranco Pascucci proponendo un menu, dal titolo Mare OnDina, tutto giocato sul tema dell’acqua, quale fonte di vita: 8 portate in tutto, più un entree e un pre dessert, 3 cucinate da ciascuno chef individualmente e 2 create a 4 mani, appositamente per la serata.

I posti solo limitati ed è necessario prenotare telefonando al numero +39 030 2523051 oppure inviando una email a info@dinaristorante.com


News

a cura di

Identità Golose

A cura della redazione di Identità Golose