24-04-2019
Lo chef scaligero annuncia tanti cambiamenti nel suo ristorante di punta, che muta anche nella struttura. Scelto il nuovo sous chef: si tratta di Marco Stagi
Giancarlo Perbellini con la sua brigata
La primavera è iniziata e per Giancarlo Perbellini è tempo di rinnovamenti. Lo chef due stelle Michelin presenta al pubblico il nuovo volto di Casa Perbellini: ingresso raccolto, open space sala-cucina ulteriormente valorizzato con l’inserto di pareti semisferiche che conferiscono maggior armonia e luminosità all’ambiente, numero di coperti leggermente ridotto (da 24 a 20), e due importanti novità: l’introduzione della pasticceria con una nuova cucina a vista e di un menu assaggi vegetariano.
«Il cambiamento per me è un grande stimolo - dichiara Giancarlo Perbellini - Dopo quattro anni ho capito quali erano i punti deboli e quali quelli di forza del locale e ho dato il via al restyling, modificando l’ingresso per lasciare maggiore spazio alla cucina, che ho fatto evolvere introducendo la pasticceria come nel mio primo ristorante a Isola Rizza».
Il Casa Perbellini
Giancarlo Perbellini con il nuovo sous chef, Marco Stagi
Cavolfiore arrostito, il suo cous cous, salsa verde, capperi, ajo bianco alle mandorle e polvere di vaniglia: uno dei nuovi piatti vegetariani di Casa Perbellini
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose