21-03-2019
L'azienda marchigiana presenta serieS e Proven_90 con Bosco, Lovatel, Oldani, Cedroni, Mazzucchelli, Niimori, Aprea, Coppari e Lo Stocco
Renato Bosco sarà uno dei grandi professionisti della cucina allo stand di Moretti Forni a Identità Milano 2019
Moretti Forni - leader mondiale nella produzione di forni statici per pizza, pane, pasticceria e grandi lievitati e brand di riferimento per i forni ventilati e a gas - sarà presente ad Identità Milano 2019 insieme a grandi maestri della cucina e non solo. Immancabili gli appuntamenti con pizza-chef contemporanei come Alessandro Lo Stocco, Renato Bosco, Denis Lovatel, Alessandro Coppari e chef stellati quali Davide Oldani, Moreno Cedroni, Aurora Mazzucchelli, Nobuya Niimori, Andrea Aprea. Al fianco dei grandi professionisti ci saranno serieS e PROVEN, fiori al'occhiello della produzione Moretti Forni.
PROVEN_90 infatti è progettato sia per l’incasso Built-in sia per essere integrato in apposite strutture dedicate: il Case Countertop o il Totem, supporti che si distinguono per il loro design minimale e funzionale. Dispongono di sonda al cuore intelligente e integrata all’elettronica, kit panettone, pinze per teglia e pala per l’infornamento, gamma di teglie e caricatori da pane e spazzola con leccarda per raccogliere le ceneri dovute alla pirolisi, garanzia di una pulizia perfetta della camera di cottura.
Di nuovo Bosco con un altro dei protagonisti allo stand Moretti Forni, Moreno Cedroni
Domenica 24/03 ore 13 – La cottura perfetta a 4 mani: Nobuya Niimori + Denis Lovatel ore 14:15 – Renato Bosco: “Sfornare il pane: memorie e tanta passione” ore 15 – Davide Oldani
Lunedì 25/03 ore 13 – La cottura perfetta a 4 mani: Moreno Cedroni + Denis Lovatel ore 15 – La cottura perfetta a 4 mani: Aurora Mazzucchelli + Alessandro Coppari
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose