15-02-2019
Da domenica a martedì tante masterclass con ospiti illustri (affrettatevi a prenotarvi, posti in esaurimento!), banchi d'assaggio, approfondimenti
Lecce in overbooking. Inizia Ego - Enogastro orbite e la città segna il tutto esaurito. Ecco come l’enogastronomia ha ricadute sul territorio in un periodo di totale destagionalizzazione. Sono tantissimi gli ospiti e gli operatori del settore della ristorazione in arrivo a Lecce per l’apertura del Festival dell’Enogastronomia ideato e organizzato dall’associazione Enogastro Hub.
Dal 17 al 19 febbraio la città barocca avrà una declinazione enogastronomica unica. Per la prima volta a Lecce si celebra un festival di tale portata. «Noi volevamo contribuire in termini culturali per sostenere un upgrade nell’offerta formativa a chi si muove nel settore della ristorazione – spiegano da Enogastro Hub – Ma siamo ancor più contenti dell’appeal nazionale di questo evento che per tre giorni porta Lecce e la Puglia al centro dell’attenzione mediatica di chi si muove in un settore così importante come quello del food & wine. Abbiamo sicuramente rispettato anche le aspettative della Regione Puglia che con Viaggiare in Puglia ha creduto in noi, assicurando in un periodo di destagionalizzazione un incoming importante. Ad oggi, per quel che ci risulta, sono state vendute attraverso i nostri canali circa 200 notti per la tre giorni di Ego e la provenienza degli ospiti abbraccia tutto il Sud Italia».
Il Chiostro dei Domenicani
Martino Ruggieri alla scorsa edizione di Ego
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose