15-02-2019
Dopo le due insegne di successo a Milano, il pop-up in Giappone, il cuoco milanese prende possesso del Ramen Lab di Manhattan, quartiere Nolita
Luca Catalfamo con l'hawaiano Kenshiro Uki, a capo di Sun Noodle, multinazionale americana che sostiene Ramen Lab, pop-up a rotazione in Kenmare street, New York
Prosegue l’ascesa di Luca Catalfamo, il wonderboy del ramen milanese. Dopo il successo di Casa Ramen (apertura nel settembre 2013), la fortunata parentesi di Casa Luca nel Museo del Ramen di Shin-Yokohama in Giappone (maggio 2015), la seconda insegna milanese Casa Ramen Super (marzo 2017), ecco Casa Ramen Power a New York. Dal 6 marzo fino al 26 maggio, Catalfamo prenderà possesso del Ramen Lab al civico 70 di Kenmare street di Manhattan, quartiere Nolita. È il quartier generale di Sun Noodle, azienda fondata da Hidehito Uki a Honolulu, Hawaii, nel 1981, in poco tempo diventata leader americana nella produzione di noodle per ramen, con una stima di 180mila scodelle servite ogni giorno e clienti illustri come Ivan, Momofuku o Marcus Samuelsson.
Il Ramen Lab di Nolita
a cura di
classe 1973, laurea in Filosofia, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di storia della gastronomia presso istituti e università. instagram @gabrielezanatt