Yasuhiro Sasajima
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccatedi Daniel Berlin
Ricette d’autore Benvenuto 2021: Piccione, arachidi, more fermentate e kir royal di Domenico Stile
La kermesse a Palazzo Saluzzo Paesana vedrà l'alternarsi grandi chef. Parte il 19 febbraio Riccardo Bassetti, poi Mammoliti, Pellegrino-Potì, Stile, Portinari
Il più vasto ed articolato edificio nobiliare della città di Torino, Palazzo Saluzzo Paesana (ia della Consolata 1bis, Torino), realizzato da Gian Giacomo Plantery fra il 1715 e il 1722 per conto del marchese Baldassarre Saluzzo di Paesana, contenitore ideale per l’arte, a partire da questo mese (primo appuntamento il 19) sarà teatro di #BArock - Stelle a Palazzo, la prima edizione della rassegna di alta gastronomia in cui alcuni tra i migliori chef stellati d'Italia si alterneranno mese dopo mese. I cuochi che arriveranno da tutta Italia saranno chiamati a interpretare con i loro piatti la doppia anima di un palazzo che per quanto barocco vuole svelarsi al mondo nella sua veste migliore.
Una sala di Palazzo Saluzzo Paesana
Riccardo Bassetti, primo protagonista della kermesse
La regia della rassegna è affidata all’associazione BArock che, in linea con lo stile delle cene, prima ancora di definirsi rock ambisce a mettere in chiaro quanto importante possa essere un semplice suffisso, se ben narrato: BA è l’acronimo di Belle Arti.
Crudo di gambero rosso di Sicilia, carta di crostacei e salsa romesco, uno degli antipasti del menu firmato Riccardo Bassetti, il 19 febbraio
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L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero