08-02-2019
Stessa sede ma entrate separate per il vecchio locale e il nuovo gastronomico, che verrà inaugurato domani, sempre con chef Marco Acquaroli in cucina
Chef Marco Acquaroli e patron Daniele Merola: la Dispensa franciacortina si sdoppia, nasce il ristorante gastronomico Natura
Un nuovo ristorante nel cuore della Franciacorta, un progetto ambizioso. La Dispensa Pani e Vini di Adro (Brescia) cambia... natura, e si sdoppia: da una parte la "vecchia" Dispensa, dall'altra il ristorante gastronomico, che si chiamerà proprio Natura. Daniele Merola, proprietario della Dispensa Pani e Vini, è pronto per cominciare con la nuova avventura: al suo fianco, anche questa volta, lo chef Marco Acquaroli.
Natura porterà al pubblico il desiderio di proporre una cucina che parte dal territorio franciacortino e guarda verso il futuro in modo naturale e consapevole della grande ricchezza locale. Ci sarà una divisione fisica molto netta. Natura e Dispensa sono stati separati da porte interne, e il primo avrà un ingresso indipendente. Domani, sabato 9 febbraio, alle ore 11,30, ci sarà l’inaugurazione ufficiale di Natura, che sarà operativo a partire dalla sera stessa.
Bellezza franciacortina
La Sarda BBQ, uno dei signature di Marco Acquaroli
Natura via Principe Umberto 35, Torbiato, Adro (Brescia) tel. +39 030 7281670 ristorantenatura.it aperti dal martedì al sabato, a pranzo e a cena, e la domenica a pranzo
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose